ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Ура! Я первая получила посылку!!!! Спасибо огромное Ирине ДевочкеЕноту. Фото когда-нибудь ((( интернет не тянет. Спасибо за шоколад, кучу наборчиков для рукоделия, мыло и все остальное Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Именинники мая!!!! Марьяна - 10 мая Маруня - 22 мая @}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Ирина-Маруня Огромное спасибо за прекрасный подарок.@}->-- Волшебный сад, дочь просить себе в комнату. Красную шапку в кухню.Конфеты были очень вкусные до фото не дожили Магнит уже занял своё место на холодильнике. еще раз за подарочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Отличный подарок) Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Маша, с подарочками!!!!! @}->--@}->--@}->-- Маруня, спасибо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Марьяна, я очень рада что тебе все понравилось! Конфетки между прочим были с нашего кондитерского завода "Конфил".@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Вот и мне пришла посылочка! Там было: наборчик для вышивания крестиком, другой - вышивка лентами (давно хотела попробовать), канва ленточка, мулине гамма, приспособление для изготовления помпонов, шоколадка и чаек. СПАСИБО за подарочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 наборчик с полочкой интересный какой.... Маруня с подарочками!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Да, полочка очень интересная и симпатичная. Ира, поздравляю, подарки всегда приятно получать Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Иришка поздравляю) Очень интересные подарки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 а у нас именинник Девочка енот 14 июня bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 у моей мамы тоже такая полочка, она по ней с ума сходит))) нитки там шерстяные, надеюсь это не смутит...)) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Девчата хвастаюсь полученным подарочком. Большое спасибо Танечке за обалденный подарок) Я довольна ,и мой хомяк тоже неистовствует от восторга) В подарочек вошли: Бисер, ниточки меланж,крейник,набор от Дим ,наборчик с подсолнухов, вкусный чаек, магнитик,ленты и заготовка для открытки) Ура-ура-ура):-[ моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Ира, с подарочками!!!!! ;-)@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас