Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ну все!!!! Жребий брошен!!!!! Адреса буду писать вам в личку - кто получает отписываетесь!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Я уже получила-записала Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Я получила mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 тоже все получила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 получила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Я тоже получила заветный адресок ;) Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Что-то я запоздала, но если есть возможность, то и меня посчитайте! Тоже хочу учавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Что-то я запоздала, но если есть возможность, то и меня посчитайте! Тоже хочу учавствовать. возможность есть))))) к нам также присоединяется Lka bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А с какого месяца начнутся именинники? Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А с какого месяца начнутся именинники? хиииииииииииииии с марта)))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 если с марта, то я тоже буду, если возмете ))))))) только я смогу только по Украине отправлять... если так можно, и есть учасники Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 с Украины нету участников совсем.... и желание не проявляли bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Девочки, какие вы молодцы, что собрались для новой игры. Жаль я запись пропустила. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 первый именинник - Март!!!! Фишка - Анна - 24 марта bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас