Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ПРАВИЛА: -ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ СВОЮ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ИГРЕ в этой теме - ПИШИТЕ мне В ЛИЧКУ СВОИ ДАННЫЕ ПОЛНОСТЬЮ - НАБИРАЕТСЯ КОМАНДА, СОБИРАЕТСЯ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАЯВЛЕННЫМ УЧАСТНИКАМ, ПОТОМ РАЗДАЮТСЯ АДРЕСОЧКИ, И ВСЕ - С НАЧАЛА НОВОГО ГОДА ИГРА ЗАПУЩЕНА... ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ИТАК... КТО играет ??? ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 25 ДЕКАБРЯ 2014 ГОДА... выдается один адресок по жеребьевке, если кто-то изъявит желание поздравить еще кого-нибудь, пожалуйста... но один участник поздравляет одного именинника...,а там вы решаете что и как... Принять участие в игре может любой зарегистрированный пользователь, заявив в теме о своем желании, но при условии, что - кол-во сообщений на форуме не меньше 100 и вы появляетесь на форуме постоянно, а не раз в год, - если вы все же новичок - то имейте ввиду вы будете попадать в первый список дарителей. (мы это обсуждали), -есть своя тема в СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ или участие в СП, - Заполнит АНКЕТУ! Имейте ввиду, что участие в игре должно длиться не меньше года. Свой адрес и пожелания отправляйте на email - bev.mail.ru@mail.ru Если вы не хотите, чтобы кто-то вас поздравлял из участников, то напишите в письме с адресом отвод. Причины указывать не обязательно. Внимание! Адреса, полученные через игру, не передавайте друг другу в личке, даже если кто-то из участников просит. Стоимость отправляемых подарков - на усмотрение поздравляющего. Цена - это не главное. Подарок желательно составлять с ориентировкой на предпочтения получателя - почитайте АНКЕТУ. Дарим что-либо для рукоделия (расходные материалы для рукоделия, аксессуары для рукоделия, вышивальные наборы, журналы, и т.д.), что-то сделанное собственными руками было бы очень желательно, но не обязательно. Сроки отправки подарка: в среднем за 2 недели до дня рождения, если за границу идет посылочка, то лучше выслать за 3 недели её. После отправления посылки надо сохранить квитанцию, сфотографировать ее и прислать мне. Если, вдруг что-то не получилось или вы не укладываетесь в сроки, не можете собрать подарок - свяжитесь с Ведущим и предупредите заранее. Все мы люди, всё можно понять и все вопросы обычно решаемы. Те, кто будет подводить по неуважительным причинам, к играм допускаться не будут. Каждая участница показывает полученные подарки. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 участники:@}->--@}->--@}->-- 1. Фишка получен!!!!!@}->-- 2. Катюшенька получила @}->-- 3. Sem&ra 4. Настасья получен@}->-- 5. Tanchera 6. Марьяна получен @}->-- 7. Девочка Енот получен@}->-- 8. Lka получен@}->-- 9. Маруня получен@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я! Я бываю на форуме два раза в год Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Аня, записываю!!!!! Мне кажется ты бываешь больше bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну давай и я. Только если можно не в первые 2 месяца - у меня тут и так сплошные дни рожденья mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 будем стараться)))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 И я хочу... Катюша, а можно меня как в этом году ближе к осени? Мы до начала лета за дом выплачиваем, денег почти не будет свободных.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 И я хочу... Катюша, а можно меня как в этом году ближе к осени? Мы до начала лета за дом выплачиваем, денег почти не будет свободных.. опять же повторюсь - учитываю ваши пожелания!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 меня тоже запишите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Я тоже играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Тема восстановлена! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Тема восстановлена! спасибки!!!!!! Записываемся активнее!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Днвочка Енот - играет с нами!!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 кто-нить будет еще записываться? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас