kiana Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Добрый день! Хочу показать вам процесс по дизайну Classic Cross Stitch Размер 450 х 300, канва Аида 18, 135 цветов, нитки DMC. Давно хотела вышить этот пейзаж, теперь наконец-то решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiana Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Начало уже положено, вышит первый ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 очень интересная работа с интересом буду наблюдать процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Большая работа и интерестный результат намечается. Буду с удовольствие наблюдать@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Ирина, супер пейзаж. От размера и количества цветов я Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiana Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Аня, Инна, Олеся, спасибо за интерес к моей вышивке, честно говоря, из-за количества цветов я и не решалась начать вышивать этот пейзаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Иришка работа просто бомба) Нереаотно красивый будет пейзаж , фотка хоть и не качественаая,но на мой взгляд выходит оч красиво и более ярко чем на картине. Мне нравиться )))) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ирина, бесподобный пейзаж. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Показывайся почаще Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Красивейший пейзаж получается)) просто супер) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 красивый пейзаж,хороший выбор ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас