Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А вот и мои пополнения хомячьей норки за последнее время: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я тоже похомячила . Зачем мне дрелька ручная , так и не знаю. Но стоит недорого. Как не купить. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Ой девочки держите хомяков!!! Увидела я у Катюшеньки, "Карпов от Овна" и усе загорелось. Катюня дала ссылочку на их сайт, но там минималка 5000р, я быстренько знакомых подключила, и сегодня заказ наш пришел. Ну и конечно куда же я без своего помощника. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Вот мои покупки за пару месяцев Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 А у меня тоже покупочка. Краски по ткани сегодня купила. Мечтаю о них уже давно. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Мне мамочка решила сделать приятное, купила вот такие наборчики YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 И я чютка себя побаловала купила бабинки для ниточек и папку. DMC папки небыло а продавщица посаыетовала простую папочку купить Так сделала порядочек в нитках так сечас уже мой котик быстрей будет продвигатся САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 моя сегодняшняя покупка!!!! *YAHOO* Ох я все выходные пыталась дозвониться и узнать есть ли эта пара в магазине - а сегодня утром написала им эл.письмо и они ответили*YAHOO* и вот я все купила!!!!!!!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 ну вот они))))))))) и bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 А меня потянуло на птичек и сумочки Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Мой новогодний подарок мне)))))))))))))))) приехал и купила отдельную планку для станка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 А я сегодня тоже получила ниточки для составления карты цветов Гамма, теперь у меня меланж все цвета. А вот основных ниточек пока не все. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 На днях в торговом центре зашли в рукодельный магазинчик, и вот что я там прикупила: Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Это уже конечно сделанная рукодельная покупочка , но не похвастаться не могу . У нас выставка проходит рукодельная . Я там тааакую сумку купила , душа 2 день радуется , носить её конечно весной буду, джинса + вышивка лентами. И зайку доче на новый год купила . Как живой , глазки - чудо. Весь двигается и всё шевелится . Девочка с душой делает. выстака очень интересная , в понедельник последний день будет , схожу ещё раз , может ещё что увижу. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас