ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 я тоже решила похвастаться, правда из всего сделаю только коврик и птичек (давно хотела), остальное на подарки: Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Моя покупка 9 карпиков bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 А у меня обновочка, приобрела себе станочек, хожу вокруг него и обдумываю, что следующее на нём буду шить.... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Ходила сегодня в магазин купила набор по вышивки иконы именной) и маме на подарок наборчик от РТО)Вышью и подарю мамке) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 У меня опять начался хомякоз. Покупаю что надо и что не надо. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Сегодня есть и мне чем похвастаться пришли мне из итая 3 наборчика ковровой вышивки(один на подарок)К могу отсканировать схемки кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Я сегодня с мамой пошла в магазин и как всегда не удержалась) купила себе схему для вышивки иконы бисером.Икона должна получится большой))) А мама себе купила на бор для вышивки крестом,это можно сказать будет ее первая работа. вот купила а теперь переживает что картина не очень красивая и все такое.Я правда еще не пробовала никогда Чудесную иглу, надеюсь будет хорошего качества набор . моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Я получила посылку с Китаяхомяк очень доволен канвушки окрашенные ...китайцы умеют красить,молодцы))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 называется "Зашла только посмотреть...":-D:-D:-D и к ней :-[ они сами в руки прыгнули, а я женщина слабая, ну не отбилась, пришлось взять...:-D:-D Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 У меня тоже новые покупки, которые называются "Мечты сбываются", это я про ножнички, мечтала об них и вот теперь у меня аж 2 штуки, я для них чехольчик вышила даже, так как цвета подбирать не умею наборы с поварятами пришлось купить, по жадничала конечно и очень этому рада, еще дочь себе купила 2 наборчика: один с вышивкой другой вышивка бисером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 От марьи искусницы прикупила. И две равномерки. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириска-fet Имя: Ирина Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Пришла моя долгожданная американская посылочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Девочки молодцы порадовали себя. А я сегодня себя так порадовала, что хомяк лежит в обмороке, а жаба захлебывется, что прозевала момент. Пробойник, установщик лювирсов, кнопок, и много другого, и большой резак на 70 см shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Сегодня забрала свой заказик YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас