YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Накупила себе коробочек под ниточки и всякую рукодельную мелочевку А ещё ножнички для обрезания ниточек - оооочень удобные YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Побаловала себя немножко =): фермуар, нитки, кружево и лён (плотный, хорошо подойдет для прикладной вышивки) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 А у меня радость :) Я получила вчера свой набор вышивки на моноканве Вот такой Какие там нитки! Я некоторые впервые вижу. Буду вышивать - сфотографирую. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Приехали мои любимые НИТКИ анчор и дмс!!! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 пришел мой заказ с иконами - себе оставлю Екатерину, а остальные вышивать буду в подарок... не нашла только Полину (Аполлинарию) если кто увидит напишите пожалуйста мне bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Девочки сегодня пошла в магазин и оставила 1300 рублей) купила вот такую красоту, ни разу не вышивала бисером. очень боюсь, но купила мононить и иглы специальные.Надеюсь получится моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Купила немножко ниточек для харда и моноканвы А тут маленький любопытный вАрвар сунул свой нос :) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 я вчера купила себе шкафчик для ниток - все уместились, даже кировским места хватило bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 У меня муж приехал вчера из командировки и привез мне в подарок вот такую красотень: пяльцы и набор вышивки, подскажите, а на пяльцах можно вышивать без станка, уж очень они тяжелые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Мои последние приобретения *YAHOO* Рамки заказала в Китае еще до того, как решила покупать станок, поэтому одну оставлю, а ту, что по-больше, скорее всего подарю Мои наборчики: (мишку заказала тоже в Китае, на пробу, если понравится, закажу там еще что-то большое потом) И вот он, родимый *YAHOO* во всех позах Осталось ключ к этим барашкам найти... Станок делали на заказ П.С. Спасибо Звездочетке за советы @}->--@}->--@}->-- Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 fa_natka -молодец ,именно этот станочек выбрали,хороший выбор.Спасибо за фотки ,интересно было посмотреть со всех сторон . И спасибо за спасибо,рада была помочь Вам.Наборы тоже классные ,хотела таких же котиков от Новой Слободы купить,но они закончились .У меня вопрос - в наборе с котами канва с рисунком идет и нитки какие -Аврора или ДМС ? Тоже хвастаюсь,была на выставке и купила эти наборчики И еще это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Девочки всех с покупками. а вот что я купила. Силиконовые фермы 3 штуки, пигментный краситель. Пока еще не знаю как пользоваться красителем сухим, но освою. Формы такие должны но это не все, нужно еще съездить забрать отдушки и основу мыльную, муж ехать не хочет. И еще купила но показать не могу подарок. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Я с очередными покупками, 10 кг мыло, море отдушки, 7 глитеров и 10 шт пипеток shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириска-fet Имя: Ирина Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Наборчик,карта цветов DMC,мулине DMC 130 цветов, мулине Гамма 63 цвета, воск Гамма, маркеры, 8 упаковок игл и 18 канва 1,5х1,5 метра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас