Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Сегодня получила утят от Маргариты-Goton - очень приятно удивилась подарку. От магнита пищу до сих пор - даже на холодильник его не понесла - положила рядом и любуюсь))) Такой классный! А набор - один из давних хочушек, редко кто так угадывал с подарками Спасибо тебе огромное! Я правда не ожидала, но очень-очень благодарна! @}->--@}->--@}->-- Руки чешутся уже сшивать кубик Такие они приятные - эти зверушки! @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Пожалуйста! Рада, что угадала, хотя это было не так уж трудно, твои хочушки у тебя в подписи Продолжение надписи с магнита знаешь? Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 О, а я уже и забыла про них Нет, продолжения не знаю, а что там? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 а покажите магнит bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Вот он И все зверушки вместе)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 у меня такая же тарелка из Рязани bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 "У нас в Рязани грибы с глазами, их едят, а они глядят" (произношение при этом якающее) - рязанский "бренд", как и "Рязань косопузая". Откуда пошла поговорка - неизвестно, в отличие от косопузой: рязанские мужики-плотники носили топоры за поясом, вот пузо и перекашивалось. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Здорово)) Было бы интересно узнать, откуда такая поговорка взялась))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Ну вот и корова готова жду адрес Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Ну вот и корова готова жду адрес корова замечательная не зря столько желающих было! Адрес отправила Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 конь готов,жду адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Отправила наконец свой "курятник" 1173428009502 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 тюлени тоже готовы, жду адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 отправила мишек и тюленей, номер для отслежки 42382596004713 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас