nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 [ATTACH=CONFIG]151345[/ATTACH] "Я его слепила из того, что было" какие лапочки Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhellika Имя: Анна Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Если ослика еще никто не взял я могу его вышить. Только мне схема нужна в любом формате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 [ATTACH=CONFIG]151345[/ATTACH] "Я его слепила из того, что было" Ой какие милые!@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Если ослика еще никто не взял я могу его вышить. Только мне схема нужна в любом формате ослик совершенно свободен! Завтра вернее уже сегодня схему на почту отправлю! А сейчас всем спокойной ночи! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Утятки умилительные спасибо @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Девочки, меня не теряйте. Я на новогодних праздниках справлюсь Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ослик отправился к хозяйке Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Попугайчик ищет хозяйку Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhellika Имя: Анна Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Я все получила. Какими нитками шить? Обязательно шерстью или можно любыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Я все получила. Какими нитками шить? Обязательно шерстью или можно любыми Нет, нет, шерстью не обязательно, шьем обычным мулине Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Попугайчик ищет хозяйку [ATTACH=CONFIG]151408[/ATTACH] я могу взять, со сроками что у нас? до какого отшиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 я могу взять, со сроками что у нас? до какого отшиваем? Сроки у нас ого го го го..... до июля Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Сроки у нас ого го го го..... до июля тогда точно беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Девочки, меня не теряйте. С этими новогодними утрениками я никак на почту не попаду. Бросила все свои вышивки и прочие рукоделки, занимаюсь костюмами. Отправлю чуток позже. Дико извиняюсь за задержку. dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас