Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 И Шарик тоже готов: Сорри, за качество фото, без вспышки темненько получается, а с ней вообще ничего не видать dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Такой милый)) Спасибо ))) @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Супер! Как настоящий! Сейчас адрес Насти в лику отправлю Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Девочки,подскажите какая сторона кубика в см ? Мне кажется, что у меня очень крупно получается на Аиде 16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 http://www.stitch.su/calculator.php Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Девочки,подскажите какая сторона кубика в см ? Мне кажется, что у меня очень крупно получается на Аиде 16. Лена, не переживай. Даже если вдруг окажется слишком большим - все равно пристроим))) А вообще - они все примерно одинаковые, и не слишком большие. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Петушок"красный гребешок"- готов. Мы здесь присмотрели невесту, готовы посвататься. Если время терпит, могу вышить курицу после Новогодних праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Петушок"красный гребешок"- готов.[ATTACH=CONFIG]149794[/ATTACH] Мы здесь присмотрели невесту, готовы посвататься. Если время терпит, могу вышить курицу после Новогодних праздников. ой красавчик то какой! Яркий! Как настоящий! Если есть желание для невесты мы ЗА! Там еще и не просто невеста а с цыплятками, семья в сборе! Время нам дали до июня! Ждем вашего решения Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Красавец-мужчина)))) Времени много, так что спокойно можно и курочку забрать Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Раз времени много забираем курочку с цыплятами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Раз времени много забираем курочку с цыплятами. Схему сейчас на почту отправлю! Вся семья в сборе! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Схему сейчас на почту отправлю! Вся семья в сборе! Спасибо,получила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 получила извещение Завтра или в воскресенье пойду за котиком))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 "Я его слепила из того, что было" Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас