Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 *YAHOO* Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Спасибо,очень приятно увидела свой курятник Твой курятник у нас еще и в живом виде по двору бегает)) Только пока без цыплят - а так такие же курочки и такой же петух Можете бросить в меня тапком можно даже утюг запустить и сказать что я злая и не хорошая мать! Но я бы такой кубик ребенку не дала! Стрятала подальше и вздыхала бы над ним рассматривая каждый крестик! Очень красивый получился девочки не зря старались! Да, девочки на славу потрудились, а от кубика ребенок в восторге)) Трясет им и хохочет)) В футбол играет и охочет, вверх подбрасывает и опять хохочет Кубик уже жалко, но отобрать тоже жалко))) Хотела попросить всех, кто записывался тут, но еще не отправлял. Девочки, отпишитесь, пожалуйста, будете ли вышивать своих зверюшек. Если нет времени-возможностей - напишите пожалуйста, чтобы я знала, ждать или самой вышить Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Настюша, я уже давно вышила и... забыла - дырявая башка. Обязательно вышлю как можно скорее. У меня были Мышата и Хрюн. Прости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ничего страшного Я сама до них только -только добралась. )) Адрес вышлю в лс Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ух ты как я долго на сайте не была и как вовремя заглянула! Мой песик на кубике. Так приятно его сново видеть! Пусть играет доча! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас