nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Девочки, давайте я возьму мышей и хрюна, если они до сих пор остаются сиротами. Только желательно,чтобы схемка была в графике и с ключом. С подбором ниток боюсь проколоться. схемки в графике но ключа там нет к сожалению! можно у девочек спросить у кого карта цветов есть, обязательно помогут! но и подбором вышивать не так сложно маленькие рисунки, может стоит попробовать? Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Высылайте схемки - попробую разобраться. mdiana7@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Высылайте схемки - попробую разобраться. mdiana7@mail.ru. отправила ловите, мышки с номерами отдельным файлом Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 отправила коня № для отслеживания 623104830044441 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Я забыла написать, но, думаю, вы поняли, что я взяла Хрюна и Мышек. Хрюн уже вышивается. Только с подбором розового цвета вышла заминка: в моточках оттенки хорошо различаются, а в вышивке сливаются. Прикупила несколько разных оттенков розового потемнее. Теперь дело пойдет:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Получила вчера коня Такой классный! И ножнички очень красивые - Наташа, спасибо огромное А стерженек - это для разметки канвы? Я правильно поняла? если да, то очень нужная вещь, мой маркер как раз на последнем издыхании.. )) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Получила вчера коня Такой классный! И ножнички очень красивые - Наташа, спасибо огромное А стерженек - это для разметки канвы? Я правильно поняла? если да, то очень нужная вещь, мой маркер как раз на последнем издыхании.. )) да это стержни смывающиеся водой, но прежде чем нанести попробуй на кусочке, они у меня новые я их еще не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Девоньки, сижу на чемоданах (третью неделю, если честно... оО и судя по всему не последнюю.. но кто знает), так что перед отправкой черкните строчку - уточню, мы тут или уже не тут)) на какой адрес слать, я имею ввиду. Перебирала-паковала вещи, собрала своих зверушек в кучу и сфотографировала Выкладываю для оживления обстановки ^_^ Фотограф я аховый, так что прошу пардону)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Настюш, попугайка полетел к тебе) RR013210921KZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhellika Имя: Анна Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Настасья ослик готов отправьте пожалуйста адрес куда его отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Настасья ослик готов отправьте пожалуйста адрес куда его отправить Фото в студию! Уж очень интересно на забавных зверушек полюбоваться! Адрес в лч написала Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Настюш ты получила мое письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhellika Имя: Анна Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Обещанная зверушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Настя, зайчик готов. Жду адрес. Вечером выложу фотку. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас