deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Лосяш же свободный... Ну,вот,значит я и читать разучилась,или читала без очков И еще. Я человек педантичный ,люблю чтобы все было 1 в 1. Скажите мне точно размер канвы. Поняла,16 номер. По бокам по 5-6 см. И ещё надпись плюс. Вот моя схема,мне нужен точный размер. Боюсь сделать что-либо не так ,потому ,что в подобных мероприятиях никогда не участвовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну,вот,значит я и читать разучилась,или читала без очков И еще. Я человек педантичный ,люблю чтобы все было 1 в 1. Скажите мне точно размер канвы. Поняла,16 номер. По бокам по 5-6 см. И ещё надпись плюс. Вот моя схема,мне нужен точный размер. Боюсь сделать что-либо не так ,потому ,что в подобных мероприятиях никогда не участвовала. Что ты так переживаешь?))) Ну добавь с каждой стороны клеточек по 25, нормально будет. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 а по размерам он такой же???? кто там не успел - может и этого Копатыча взять))))) А куда нам 2 Копатыча? Это я так, на всякий случай, если в нашем схема непонятная. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 А куда нам 2 Копатыча? Это я так, на всякий случай, если в нашем схема непонятная. а зря, я бы его забрала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Вот я ещё кого нашла!Если ещё есть желающие-может,возьмёте Мышарика и Хрума? Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Ой! Я-я-я обязательно возьму! только не могу никак определиться кого... щас.. две секунды... Все, я решила - мыша возьму Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 ну тогда мне Хрум достался, верно? На схеме нитки Гамма, а у меня ДМС. Если я заменю не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Аннушка,я очень рада,что и ты поучаствуешь в создании пледика-одеялка для нашего малыша!Спасибо! А нитки какие-значения не имеет,у кого что есть! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 вот и отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 *HELP* Вышиваю Гаммой, по переводу ДМС 3760 - это Гамма 3125, но такой цветовой перепад Что посоветуете? Или завтра в магазин сходить с вышивкой и подобрать на тон потемнее? ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Надя, посмотрела по "живым" ниточкам. Это правда - Гамма 3125 ближе всех к ДМС 3760. Может и правда сходит в магаз и выбрать самой по своим ощущениям. На мой взгляд Крош более бирюзовый что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Надя, посмотрела по "живым" ниточкам. Это правда - Гамма 3125 ближе всех к ДМС 3760. Может и правда сходит в магаз и выбрать самой по своим ощущениям. На мой взгляд Крош более бирюзовый что-ли... Вот и к тому же нитки посмотрела в интернете, два отшива нашла, один с таким тёмным и там где темное заменено на светлое (получше смотрится) ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Девочки,хороший Крош,не надо переделывать!Пусть будет таким,необычно-темноватым,на память!Он же уже почти готов! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Вот как то так получился! ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас