Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Продолжительность конкурса - с 6 ноября 2014 по 6 января 2015 года Начало голосования - 7 января 2015 года 1 номинация – Средняя картина (от 10000 и более крестиков сумме) 2 номинация - Миниатюра (менее 9999 крестиков в сумме) Р.s. Окончательное распределение по номинациям будут определять организатор конкурса, после получения всех работ. В конкурсе может оказаться и меньшее количество номинаций, в зависимости от количества присланных работ. Общие правила конкурса 1. Конкурс проводится анонимно. Работа должна быть выполнена специально для конкурса и не показана ранее в процессах-темах участников конкурса. Имена участников будут объявлены после подведения итогов голосования. 2. Заявку может подать каждый зарегистрированный пользователь. 3. Окончательное распределение по номинациям будут определять организатор конкурса, после получения всех работ. В конкурсе может оказаться и меньшее количество номинаций, в зависимости от количества присланных работ. 4.Порядок действий: 4.1. В теме делаем предварительную заявку, просто говорим "буду участвовать". 4.2. Выбираем картинку/схему, высылаем на е-mail организатора - spichka1977@yandex.ru - организатор утверждает её. В письме не забывайте указывать свой ник на форуме. 4.3. Для окончательно подтверждения своего участия присылаем мне на е-mail фотографию с началом работы и положенным на неё листком бумаги с надписью "Dimensions-2014". Отшитый фрагмент должен убедительно свидетельствовать о том, что именно эта работа будет вышита и представлена на конкурс (полностью отшитая деталь). 4.4. Высылается вышитый фрагмент начала работы, почти завершенной и фото полностью готовой работы. На конкурс принимаются качественные фотографии оформленных и неоформленных работ, фото принимается только с изображением вышитого изделия. Фото должно быть несколько, сфотографированных с разных ракурсов, один-два фрагмента крупным планом. 4.6. На конкурс принимается вышивки оформленные в виртуальную рамку. Данная работа будет помечена. 4.7. В конкурсе может также принять участие (после согласования с организатором) вышивка-"долгострой", которая также ранее нигде не показывалась. Работа должна быть вышитой не более чем на 50%. 4.8. Работы, сделанные ранее, но не показанные на форуме, в конкурсе не участвуют. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Участница 1 (виртуальное оформление) - Ru-Sana Участница 2 - ФИШКА Участница 3 (виртуальное оформление) - Удочка Участница 4 - Tanchera Участница 5 (виртуальное оформление) - dooddy Участница 6 - Sem&ra Участница 7 - Клёпа Участница 8 - натаха spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Прошу прощение за задержку,были технические проблемы. Я не специально вас интриговала Еще раз повторю - работы просто СУПЕР!!! Девочки - вы МОЛОДЦЫ!!!@}->--@}->--@}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Вау! Сколько красотищи наваяли Девочки - молодцы! Организатору - огромное спасибо! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Да КРАСОТА. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Девочки такую красоту вышили! Все умницы!@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Да, конечно, по производителю конкурс получился интересным!!! Девочки вы молодцы. Выбирать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Девчата, МОЛОДЦЫ!@}->-- Очень трудно выбирать - все работы достойные! *BRAVO* ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Какие все работы красивые) Чудесный конкурс,проголосовала за все работы,девочки вы просто умнички@}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Какие красивые работы,абсолютно все красивые!!! Проголосовала за все работы. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Какие все молодцы, замечательные вышивки! Сапожок очень понравился - милый и совершенно очаровательный сюжет и очень аккуратная работа.@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Подведем итоги нашего конкурса 1 место - Клёпа 2 место - ФИШКА 3 место - Ru-Sana Большое спасибо всем девочкам за их участие и за их обалденные работы! P.S. Будут еще грамоты spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Обещанные грамоты победителям@}->-- Клёпа.rar ФИШКА.rar Ru-sana.rar spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас