Don39 Имя: Женя Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Но у всех мега размеры разные, для кого то Дим большой. А кто то его как орешки шёлкает. Что подразумевается под Мега размер ? Цветочный конкурс - это интересно. . Много можно интересного навышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Поддержу мега-конкурс. Но мне кажется, пусть он будет один в году. Это в качестве эксперимента. Просто не у всех хватает терпения на бооольшие работы И пусть тогда будет разная тематика в этом конкурсе. Оценивать просто по красоте...сложности... Цветочный хочется. Фрукты-овощи как-то у нас не светились, кажется...а ведь тоже много чего можно навышивать и сделать - помимо вышивки есть ещё и бюскорнюшки, и полотенчики, и скатерти, и прихватки, и фартуки... Новогодний - это классика. Как и пейзаж. Ничего против не имею. Только пейзаж в этот раз можно сделать небольшим конкурсом. Восток, фэн-шуй и этника - это всё в рамках одного попробовать. Отдельный, небольшой по птичкам сделать. Это отдельно от других живых существ. Из того, что перечислила - большие (3-4 месяца) - цветы и новый год. Остальное - маленькие. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 а может вот сделать конкурс парочки и туда можно и парочки животных и людей и детей, но чтобы именно 2 человечка или 2 животных или 2 птички))))) может конкурс не вышивальный сделать, но эт кстати можно на лето - на них времени много вроде не надо... может сделать конкурс Мой мир, но вот например сделать туда вышивку на тему своего города.... даже интересно найти что-то относящееся к своему городу. Например Тула - это самовар и пряники - найти такую вышивку и сделать и типа представил свой город.... Москва и Питер ваще полно вышивок, Украина тоже славится своими вышиванками и многим другим.... ну как? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Интересно Мега-конкурс, чтобы отшивать именно большие работы и длился бы он долго. То тогда может его сделать с отчетами? Например два раза в месяц присылать продвижения, что все видели прогресс. Да и вышивать большую работу без показа очень тяжело. А так хоть будут хвалить анонимные работы? Из проходивших понравился с домашними мелочами. Такое разнообразие работ. Очень интересно. Ещё мне кажется интересно не вышивальный конкурс. Но сама бы в нем участвовать не стала:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 1. Из этого года - Домашние мелочи приглянулся, разнообразный такой. 2. Можно бабочек, насекомых, птиц повышивать. 3. Вышитые миниатюры - маленькие картинки, прикладная вышивка, бискорню и прочие кривули. 4. Цветы - поддержу, давно не было. Я согласна с Анной. Маленькое добавление:вышитые миниатюры были бы интересны ,если их оформить в малые формы , оформлена не просто в рамочку,а в изделие( бискорню и прочие кривули, закладки, броши, игольницы, магниты на холодильник, новогодние игрушки,открытки и т.д.) Или взять брошь как изделие: исполнение любая техника вышивки(крестик,гладь, ленты, бразильская, бисер.....) и другая техника (плетение из бисера, пластика, декупаж,валяние,вязание крючком....) И Новый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Я с удовольствием приняла бы участие в конкурсах ЦВЕТЫ, ПТИЦЫ, ну и пейзаж и новогодний - всеми любимые. estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Какие конкурсы вы хотели бы видеть в 2015 году? Опрос будет оформлен 1 декабря. Длительность опроса - до 15 декабря. Может стоит открыть опрос? хотели с 1 декабря начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Может стоит открыть опрос? хотели с 1 декабря начать конечно, давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Из того, что было предложено, я создала опрос. Новогодний, Картина Года и месяца, Праздник круглый год - это постоянные конкурсы форума Из остальных тем сформируем новый план. Может быть некоторые объединим в один конкурс. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Флора, пейзажи, цветочный - это мои темы. Голосую за все. Только уж точно не буду во всех конкурсах отдельно участвовать! Может быть объединить???? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Пейзаж и цветы - как объединить ??? nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Пейзаж и цветы - как объединить ??? Да, что-то я не подумала Представила цветочную поляну и написала.... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Добрый вечер. А натюрморт не выносится на голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Добрый вечер. А натюрморт не выносится на голосование? Было вынесено только то, что предлагали девочки. Тема натюрмортов не звучала. Хотя по предварительной оценке, темы опять выходят в лидеры, что были в этом году. Попробую на следующий год составить план по другому... Как он будет выглядеть, задумка уже есть. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас