Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Инна, новый процесс просто шикарный. Вроде маленькая работа, но в ней есть всё: настроение, харизма, отличная проработка. Поза у таксы - аж завидки берут. Тоже люблю так сидеть в кресле боком и с книжечкой или вышивкой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Инна, улыбашка вышилась классная, очень позитивная!!! И такса очень милая. С удовольствием понаблюдаю СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Моя таксочка) @}->-- Вышиваю тельце, там 5 цветов - 3 чистых и 2 бленда. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Ого, в такой малявке ещё и бленды есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Ого, в такой малявке ещё и бленды есть Ага) если не ошибаюсь блендов 5 будет на весь отшив Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Моя мадам Собакене читает и попивает чаёк))) смешная))) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Моя мадам Собакене читает и попивает чаёк))) смешная))) Да ты у нас заводчик со стажем ... А я вот пока даже собаку не присмотрела для себя... вернее присмотрела но .... пока никак. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Аха-ха-ха.... Flana точно я заводчик собак уже третью породу произвожу... фокстерьер, корги и теперь такса. Хотя у нас Юлия Пиранья здесь заводчик Давай уже, решайся и веди к нам свою собаку или щеночка. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Инна, ну какой я заводчик. У меня даже ни одной работы нет в теме. Я просто очень люблю собак)))) Наслаждаюсь ваши питомцами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Инна, ну какой я заводчик. У меня даже ни одной работы нет в теме. Я просто очень люблю собак)))) Наслаждаюсь ваши питомцами! Юля, это в смысле, что ты ведешь наш учет, и у тебя это очень хорошо получается)@}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Инна, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 не я пока без собачная, но я присмотрела наборчик с псей и не с одной, так что пока все только в планах Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Юля, мы подождем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 Обещала оформленного Улыбашку показать) Он у нас теперь охранник))) отвечает за швейную машинку Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас