Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Соскучились? Вывела погулять, остался последний лист, рястягиваю как могу🙂 ну очень они мне нравятся. Необычный оранжевый и бежевый, такие нежные оттенки и так удачно подобраны.., а черно-белый песик таким ярким пятном на первый план поставлен. Суперский дизайн и выбор цвета. Пуськи! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Работа готова!!! К сожалению больше в запасах собак нет, но буду заходить любоваться вашими 😉 https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Отличные, милейшие собаки!!! Если, что - заходи... И покажись с оформлением))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Девочки, всем доброго времени суток! Я закончила. Вот он - моя прелесть. Нравится очень-очень *IN LOVE* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Девочки, всем доброго времени суток! Я закончила. Вот он - моя прелесть. Нравится очень-очень *IN LOVE* Красота!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Милейшая собака!!! Вечерком добавлю в процесс. Сейчас только с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Девочки, всем доброго времени суток! Я закончила. Вот он - моя прелесть. Нравится очень-очень *IN LOVE* Света, как быстро! Умничка-авангардистка Такого Пёса у нас точно будут рассматривать под лупой, это ж надо так выйти за линии и каноны))) Дизайнер креативен! и выбор вышивальщицы крут! Бравушки-браво!!! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 Добрый день! Вышиваю уже целый час собачку) ... маленькую, похоже, что аффенпинчер, а может и другой породы. Но такой еще здесь не было))) Общие сведения по набору: фирма Чудесная игла, схема на картонной обложке, нитки Gamma 15 цветов, канва белая Aida 14, иголочка с золотым ушком! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 Инна, какая прелесть!! А улыбка - это что-то!!! Милейшая крошка. Процесс смогу сделать завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 процесс Радуга-дуга - завершен Дизайн фирмы Чудесная игла 16-18 "Улыбашка" канва Аида 14 каунта белого цвета. Нитки Gamma, 15 цветов Счетный крест, размер 10х13 см Начат 19 мая 2018 г. Окончен 12 июня 2018 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Инна, наконец-то я добавила твой процесс И теперь жду продолжения)) и фотку для настроения Лето на носу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Продолжение нашего счастья) Мордочка почти вышита, как самое необыкновенное в этом дизайне Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Какая прелесть милейшая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Продолжение нашего счастья) Мордочка почти вышита, как самое необыкновенное в этом дизайне Прелесть какая У нас в поселке семья занимается их разведением. Щенки - просто глаз не отвесть какие милые))) Но я все равно своего дурика больше люблю. Скоро к вам приду с его портретом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас