Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Лапки появились, работа пошла веселее ))) почти 3 листа готово из 6 https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Хорошие лапки, качественная схема!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Лапки появились, работа пошла веселее ))) почти 3 листа готово из 6 Каждую лапочку хочется поцеловать Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Сегодня мы не одни на собачьей площадке) Фоксик мой устроился уже на кроватке. Готов! В теме Шитье показала процесс шитья оборотной стороны наволочки. Внутренняя подушечка 40Х40 из подкладочной ткани и синтепона. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Инна, прекрасная подушка получилась! Поздравляю с завершением работы! Это первая оконченная работа в "нашей эре":-) Так что у нас в теме маленький праздник))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Ой, да) я тоже сегодня решила это дело отметить))) Шила под радио, толстой иглой, всего 5 цветов и совсем не трудно. Декоративно и просто. Понравилось, что в окантовке Фоксика, в полосках-клеточках, интересное решение. Сейчас вижу, что темновата бахрома, да делать нечего, будем уже так любить) И признаюсь, у меня есть еще 3 собачки в наборах, маленькие. Отдохну и приду еще с таксой, аффенпинчером и дворняжкой вислоухой) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Инна, будем ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 На прогулку выведу) почти 4 листа из 6 готово! Видно уже не только жопочки, лапки но и 1 ухо ☺ https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Ох, ну когда же, когда появятся мордашки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Скоро ) следующий лист как раз их мордашки😁 https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 На прогулку выведу) почти 4 листа из 6 готово! Видно уже не только жопочки, лапки но и 1 ухо ☺ Олеся, такие славные лапуськи!!! Мне, как и Юле, тоже не терпится мордашки увидеть И в теме "Лука-С" хотелось бы за твоими продвижениями следить Не забывай нас...@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Девочки, всем доброго времени суток. @}->-- Вот, пришла к вам заканчивать своего пёса. В компании веселее. Закончив очередной процесс, наконец, вплотную взялась за него. Прошу любить и жаловать. Не кусается, дружелюбен. RTO М703. Это то что должно получиться. А это, что есть на данный момент Лесик, тоже давно засматриваюсь на этот дизайн. Но пока отпугивает гобеленовая сетка. И присоединяюсь ко всем ожидающим мордочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Девочки, всем доброго времени суток. Вот, пришла к вам заканчивать своего пёса. В компании веселее. Закончив очередной процесс, наконец, вплотную взялась за него. Прошу любить и жаловать. Не кусается, дружелюбен. RTO М703. Это то что должно получиться. А это, что есть на данный момент Света, интересный дизайн, и глазки такие проникновенные Весь такой весенне-первомайский) Такой пёс украсит нашу площадку Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 процесс Bec - завершен Дизайн фирмы RTO М703 "Цвет за пределами ваших линий" канва Аида 14 каунта серого цвета. Нитки ДМС, цветов 40 Крест в 2 нити, шов назад иголку Первый показ на сайте 31 марта 2018 г. Окончен 6 мая 2018 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас