Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Правильно, чем больше таких ай-яй-яй тем лучше, только фото не забудь задника приложить мол вот экономлю, а не хватило Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Всем доброго дня! Куда-то ушли все со своими собаками... долго гуляют...((( А мы уже ждём вас!!! Мы уже лапы помыли и мордочку причесали. Шейка у нас теперь белая, чистая))) Вот какие мы) ... приходите же к нам скорей все собаки в гости) Чессс слово, заждались Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Какой симпатяга получается! Вот-вот хвостиком завиляет)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Фокс классный!!! Я вообще терьерчиков люблю*IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Моя Леди продвигается, осталось ещё где то 2000 крестиков Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Какая хорошенькая))) Мы с Фоксиком придем в выходные обязательно)@}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Девочки, выгуливайте своих питомцев чаще Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Пришли, пришли))) Глаза Леди Спаниель нас просто очаровали У нас фон зашивался, это довольно много красивого цвета - желтенького, как одуванчик или яичный желток) А Фоксик у нас весь порыв, весь Мистер Нетерпение) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Девочки, милейшие собаченции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Всё-таки я люблю собак больше чем котиков (да простят меня девочки, обожающие мурчащих питомцев) очень фотка понравилась)) Фото взято у фотографа Ани Свиридовой ANNA SVIRIDOVA PHOTOGRAPHY (https://vk.com/el_bonito_photo). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Всё-таки я люблю собак больше чем котиков (да простят меня девочки, обожающие мурчащих питомцев) очень фотка понравилась)) [ATTACH=CONFIG]197363[/ATTACH] Фото взято у фотографа Ани Свиридовой ANNA SVIRIDOVA PHOTOGRAPHY (https://vk.com/el_bonito_photo). Фото просто восторг! Я в шоке.. такая красота.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Добрый день всем на собачьей площадке@}->-- Одни гуляем... скучно... У нас солнечные и морозные деньки стоят - хорошо! Вышивала окантовку, полоски и клеточки. Нужно быть внимательной при начале клеточек, правильно взять нитку, чтобы они потом в шахматку уложились, чтобы не было сбоя в шахматной доске) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Да подружки вашей что то не видно... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Инна, осталось совсем немного! Прекрасная собаченция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас