Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 к скотчам есть еще такая пара, но их надо будет потом заказать Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 к скотчам есть еще такая пара, но их надо будет потом заказать Да, я когда искала описание к твоему набору, тоже из заприметила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Осень — это не повод грустить. Осень — это повод надеть красивую шапочку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 я тут с лапками прогуливаюсь А куда у нас главный собаковод делся? я о Радуге-Дуге? Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Юля, прекрасные лапки!! Уже скоро и моська с мячиком появится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 1 из 3х листов готово... мне не понравились нитки... завиваются путаются мохрятся... Схема достаточно легкая что бы не мучится с ней. Кое что переделываю так как не очень нравится в схеме выглядит отвратно. А ну и мне кажется ниточки можно было и потолще взять или в 3 сложения идти, уж очень они светят. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Прекрасная собаченция! Настроение создает радостное, активное)) Как мне кажется на 14 канве в 2 нитки всегда светит. Возможно, нужно крестики не затягивать, а делать их пузатенькие. Будут просветы меньше. А в 3 нитки нет уверенности, что хватило бы их. А мадейру у нас, например, в реальных магазинах не найдешь. Да и мотками покупать - не дешевое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Прекрасная собаченция! Настроение создает радостное, активное)) Как мне кажется на 14 канве в 2 нитки всегда светит. Возможно, нужно крестики не затягивать, а делать их пузатенькие. Будут просветы меньше. А в 3 нитки нет уверенности, что хватило бы их. А мадейру у нас, например, в реальных магазинах не найдешь. Да и мотками покупать - не дешевое удовольствие. Да я вот тоже не была уверена, что ниток хватит после первых крестиков, по этому пошла так как рекомендовали. Но в общем и целом результатом то я довольная Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Ну да, результат очень хороший))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Юля, замечательный собакенций получается!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Я с собакой погуляла ей все лапы замарала никому не расскажу как я мыла эту псю (Не глажены, не стираны - передвигала пяльца вот решила показать собаксу и нос от второй) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 О, вот уже и целый пес))) Отлично погуляли! Стихи бомба*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Осталась вторая собачка. А еще я оказывается люблю вышивать бэк Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Очаровательный сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас