Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Вчера открылась выставка-продажа на Тишинке. Выставка небольшая по сравнению с Рукоделием, но вызывает тоже интерес. У меня было немного время и я все-таки ее посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Вчера открылась выставка-продажа на Тишинке. Выставка небольшая по сравнению с Рукоделием, но вызывает тоже интерес. У меня было немного время и я все-таки ее посмотрела. Какая красота. Очень понравилась картина с рябинкой (может кто знает чья она?). mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Какая красота. Очень понравилась картина с рябинкой (может кто знает чья она?). Если эта, то это калина с яблоками от Лука-с. Очень красивая, я ей тоже залюбовалась. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Если эта, то это калина с яблоками от Лука-с. Очень красивая, я ей тоже залюбовалась. [ATTACH=CONFIG]147196[/ATTACH] Точно, калина. А я на ягодки глянула, а листиков и не заметила mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Вчера вечером была очень занята и не показала до конца все фотографии. На выставке было огромное количество овечек, народ готовится к Новому году. Еще очень понравились вышивки французских дизайнеров.Только выходят на наш рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас