ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну что, можно ниточки готовить и открывать закрома? Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Да я вот тоже уже готовлюсь ... Жаль только, что конкурс коротковат kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Интересно, а с начатой уже работой можно участвовать? Она нигде не показывалась....Был бы стимул дошить ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Интересно, а с начатой уже работой можно участвовать? Она нигде не показывалась....Был бы стимул дошить ее можно, если выполнено меньше 50% от работы. Девочки, наш производитель уже определён, можно присылать свои заявки на участие. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 можно, если выполнено меньше 50% от работы. Девочки, наш производитель уже определён, можно присылать свои заявки на участие. Ура У меня где-то 30% вышито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 А как правильно заявку оформить и куда направлять, я просто первый раз участвовать буду в конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 А как правильно заявку оформить и куда направлять, я просто первый раз участвовать буду в конкурсе Наташа (Natasya) писала: Девочки, наш производитель уже определён, можно присылать свои заявки на участие. ее почта - spichka1977@yandex.ru. В заявке укажете название работы и приложите фото ожидаемого результата. После утверждения заявки организатором конкурса, можно считать себя участником и начинать или продолжать работу kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Конкурс открыт. Кто желает поучаствовать в нем, прошу сюда @}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас