Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 С 1 ноября открывается новый конкурс "Производитель" Прошу проголосовать за того производителя, работу которого хотели бы представить на конкурсе. Производитель, набравший больше всего голосов, будет общим для всех на конкурсе. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Хочу конкурс фирмы Лукас , ну еще можно Ланарте . Спасибо за внимание моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Хочу конкурс фирмы Лукас , ну еще можно Ланарте . Спасибо за внимание Сделала опрос. Эти фирмы в списке. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Интересно что получится. Девочки, голосуя за Дим, помните, что конкурс небольшой. Если Дим вышивать, то что-то небольшое только. На большую работу из Gold Collection уходит месяца три минимум, насколько я помню. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Если конкурс приживется, то чтобы не было скучно каждый раз одного и того же производителя вышивать (ну или чтобы дать шанс другим производителям победить), можно исключать прошлогоднего победителя (производителя я имею ввиду) из голосования и выбирать из оставшихся. А то я смотрю, как Дим уверенно лидирует с первых минут голосования и понимаю, что его обогнать будет очень и очень непросто. Я понимаю, что это значит только то, что у нас любят Дим и будет много участников (возможно..). Но все таки хочется, чтобы у моих любимых производителей тоже был шанс... Вот.. немного сумбурно, извините, надеюсь, мысль донести получилось. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Хороший конкурс - интересно, а с 1 ноября - сколько длительность конкурса, месяц? или я невнимательно тему читала, но что-то инфы не нашла estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Хороший конкурс - интересно, а с 1 ноября - сколько длительность конкурса, месяц? или я невнимательно тему читала, но что-то инфы не нашла это будет маленький конкурс. Длится он будет 2 месяца. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 это будет маленький конкурс. Длится он будет 2 месяца. Тогда отнимите мой голос от номинации "Дим" )))) Ту работу, что я запланировала за 2 месяца мне не осилить kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 а выбираем одного.. или 3? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 а выбираем одного.. или 3? Насколько я понимаю, выбираем тех производителей, дизайны которых можем и хотим вышить в рамках этого конкурса. Я хочу вышить Лука-с и Дим (этот великоват, правда, для 2-х месячного конкурса) - за них и проголосовала kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 а выбираем одного.. или 3? можно выбрать несколько, но вышивать в конкурсе будем ту фирму, которая наберёт наибольшее количество голосов. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 можно выбрать несколько, но вышивать в конкурсе будем ту фирму, которая наберёт наибольшее количество голосов. аа.. ясно.. Я думала по другому.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Тогда отнимите мой голос от номинации "Дим" )))) Ту работу, что я запланировала за 2 месяца мне не осилить я один голос убрала, но в списке голосовавших за Дим все равно ты осталась. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 А можно участвовать с одной работой будет параллельно в двух конкурсах: (новогоднем и этом)? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас