Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Саму схему найти не могу.Видимо,придётся набор заказывать(((( Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 я еще поищу, но только вечером, сейчас немогу Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 а вы где ищете? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Drlivsi,Роз,буду вам очень благодарна!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 а набор большой по размеру???сколько крестиков? а попробуйте зайти на сайт который я дала и сделать такую же схему только надо загрузить картинку и знать сколько крестиков по ширине а сколько по длине Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 а набор большой по размеру???сколько крестиков? Роз,размер на Аида18 22см на 31см.Сколько это крестиков сразу не скажу. а попробуйте зайти на сайт который я дала и сделать такую же схему только надо загрузить картинку и знать сколько крестиков по ширине а сколько по длине Думаю,качество схемы будет хуже,чем у орегинала. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 ну тогда ничего не остается как заказать набор...да и не очень дорого он стоит...а вы пробовали заказывать в интернет-магазинах те же вышивки? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Пока нет.Обходилась нашими магазинами. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 я тоже еще не разу не заказывала просто насчет доставки поинтересоваться хотела))) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Так-так, уважаемые дамы Не знаю как вы, а я нашел Золотое руно ВМ-003 "Сосновый бор" из серии "Времена года" за 15 минут Формат jpg, качество вроде нормальное. Сама картинка вот: Схему я выложить не могу, поэтому попрошу писать почтовые ящики Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Прошу прощения за неумышленное затишье! Не поверите,неделю не могла добиться,чтобы наладили интернет!Злющая неделю проходила!Ухх! Drlivsi!Да-да,это именно то,что мне надо!!! Е-мейл напишу в личку.Как Вы меня обрадовали!Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!! С нетерпением жду схемку! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Так-так, уважаемые дамы Не знаю как вы, а я нашел Золотое руно ВМ-003 "Сосновый бор" из серии "Времена года" за 15 минут Формат jpg, качество вроде нормальное. Сама картинка вот: [ATTACH]360[/ATTACH] Схему я выложить не могу, поэтому попрошу писать почтовые ящики А можно и мне такую, пожалуйста? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Виктория, Сибирия, схемки ушли Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 :-*Drlivsi,огромное СПАСИБО!!!Сегодня постараюсь распечатать и начну вышивать!Руки так и чешутся!!! Виктория,когда планируешь начать вышивать? Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения