Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я помню первю попытку... Вторая нааамного выиграшней смотрится! Лена, подскажи, чей это дизайн и поделись подробностями, пожалуйста - чем шьем, на чем шьем, какого размера будет итог? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Это Эстэ 300 на 500, Аида 16, ДМС, естественно, 150 цветов, 90 блендов. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Очень красиво, как впечатление от вышивки? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Очень красиво, как впечатление от вышивки? Если одним словом "муторно". Лица было интересно вышивать, потом опять фон пошел, тоска. Частая смена цветов на теле, бленды вымораживают, но результат мне нравиться. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 самое главное, что результат нравится. А теперь будешь здесь показывать и дело пойдет!!!! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 но результат мне нравиться. ну, по-сравнению с первым разница огромная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 А я хочу фона)))))))))) Бленды и частая смена цветов это так просто по сравнению с одиночками 50 штук на 100 крестиков)) Хорошо очень смотрится работа, не теряйся мы следим за рождением рукотворного шедевра) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Лена, какие трогательные получаются ангелочки! Да, ЭстЭ есть ЭстЭ - отличная проработка. А бесконечный фон меня тоже угнетает - шью ГК и никак не доберусь до красивостей. Желаю тебе удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 12 листов ( 2 рядка) Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 12 листов ( 2 рядка) Какже мне нравятся эти ангелочки.такие они трогательные,милые.Легких тебе крестиков(или петинок)! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Какая милота Потрясающей красоты работа.... С удовольствием наблюдаю за процессом @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Лица замечательные. ЗдОрово!! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Лена, очень-очень красиво получается. как здорово, что всё же ты вовремя остановилась отшивать первый вариант и сейчас шьёшь такую красоту пора тебе и в общую темку по ЭстЭ подкидывать красоту, я теперь так загорелась, что прям с нетерпением высматриваю новые сообщения по ЭстЭ форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Риолис, Букет роз по мотивам картины Ренуара. Влюбилась я в эту вещь год назад на выставке. Там, кстати, большинство картин представлены без стекла, в том числе и Эстэ. Поэтому смотрелась она очень объемно. Я в свое время зареклась Риолис брать. Очень мне не понравилось шерстью шить. Но теперь решилась взяться снова. Там есть и шерсть и Анкор. Шерсть в две нитки, мулине в три. Теперь шью на станке и ощущения совсем другие. Показываю на фото картину Ренуара, то что должно получиться и то что вышито. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас