Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Какая красота вышла) поздравляю с окончанием шедевра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Очень красивая работа - просто нет слов!!!*THUMBS UP* Очень хочется проголосовать за нее как за картину месяца - выставляй обязательно!@}->-- estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 gammi, отличная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Хвастаюсь новым навыком. Это конфетный подарок моей дочке. В каждой розочке рафаэлка, по периметру Мерси. Ушло 3 коробки Рафаэло и 2 Мерси. Цветы из гафрированной бумаги. Захотелось сделать что-то интересное. Посмотрим, что скажет. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Выглядят шикарно, как настоящие. Ваша дочь будет в восторге @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Вкусно то как! Соблазнила меня, пойду из холодильника свою заначку мерси достану! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Лена, шикарный букет!!! Я бы точно обрадовалась такому! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Я сначала подумала, что цветы живые. Очень красиво!!! и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Очень красиво! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Лена, шикарный букет получился Розочки хочется потрогать и погладить )))) Подскажи, пожалуйста, ты делала цветки по какому-то определенному МК или сама их сооружала? У меня почему-то розы не получаются такими пышными и воздушными.... печалька )))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Лена, шикарный букет получился Розочки хочется потрогать и погладить )))) Подскажи, пожалуйста, ты делала цветки по какому-то определенному МК или сама их сооружала? У меня почему-то розы не получаются такими пышными и воздушными.... печалька )))) Есть сайт Букет7.ру, по-моему. По этим мастерклассам я дедала. Если лепесток внизу присобираешь, то он пышней, если просто оборачиваешь, по потуже смотриться. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Вот, точно это надо повторить. ДР у дочи в январе, цветы живые дорогие и мимолетны, а этому обрадуется) спасибо за идею) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Вышиваю вялотекуще 9 месяцев. Когда-то была попытка вышить этот сюжет, теперь более удачный вариант. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Вышиваю вялотекуще 9 месяцев. Когда-то была попытка вышить этот сюжет, теперь более удачный вариант. А по мне, так очень красиво получается :) а про более удачный вариант - это Вы про Эстэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас