Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Березки потихоньку ковыряю, но продвижения не слишком значительны. Немножко захотелось разнообразия, нашла сегодня схемку подходящую для тренировки и начала осваивать низь. Занимательный такой шовчик, полная концентрация требуется))) Мисочку для слез рядом не ставлю, но что-то в этом есть Это так над моей мамой и ее сотоварищами в свое время шутила преподаватель на курсах вышивки: "Когда шьете низью, в правой руке нитка с иголкой, а в левой блюдечко - слезы подбирать, чтобы на работу не капали" Так как образец сугубо тестовый, то шью на равномерке, чтобы приспособиться к ритму и легче было ниточки считать, да и нитки не скручивала в нужное количество сложений, поэтому основа проглядывает... Но результат мне очень нравится.. Если все же замахнусь на вышиванку низью, должно быть красиво Выкладываю фото лица и изнанки. Низь - шов-перевертыш. Шить нужно с лица, которое на готовом изделии на самом деле изнанка - так легче считать нитки, особенно, если шить шерстью. Можно сказать, что идею уловила, осталось отшлифовать технику. Основу монохромную набирать не очень сложно оказалось, а вот, вводя цвета, пришлось немного поморочиться. Но интересно очень, в сравнении с вышивкой крестиком, мозг побольше работает 25.08.2019, 22:33 Хм.. забавно так. Но выходит здорова. Надо почитать, что и как вышивать. 26.08.2019, 18:25 Ой, Людочко, як гарно низинкою получається. Просто очень красиво. А у меня в планах очень дальних сорочка колодочками. А ты не планируешь осваивать такую технику? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 Берегла этот набор для новогоднего конкурса и вышивала с огромным удовольствием Все же Дим есть Дим - канва, ниточки, иголки, схема - все выше всяческих похвал. И результат очень нравится. Планирую оформить в одном стиле с шариками от Dimensions - цветовая гамма довольно во многом перекликается. 16.01.2020, 13:55 Ru-sana, мне твоя работа больше всего понравилась 16.01.2020, 16:06 Мила, и я с Аней солидарна. Очень понравилась твоя работа. Такая сказочная, как со старых открыток. 16.01.2020, 16:53 Работа бесподобная! Такое ощущение, что вся светится! Очень красиво! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 Закончила вышивать "Люблю Украину". Заменой цветов по ключу довольна Возвращаюсь к березкам - на карантине времени вроде и вагон, но столько всего планирую на каждый день, что на вышивку остается часа 2-3 всего. Тем не менее ставлю себе довольно достижимые цели и параллельно не забываю о своей задумке с вышиванкой для дочери, она следующая на очереди. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 Карантин внес свои корректировки в привычный порядок вещей и одним из самых неожиданных его проявлений стало для меня открытие, что одноразовых масок не напасешься - 2 часа, привет мусорное ведро и таки нужно шить многоразовые. От вирусов любых форм и модификаций ни одноразовые, ни многоразовые маски не защищают, если это, конечно, не FFP3. Но у меня и потребность в маске очень банальная - я слишком часто трогаю свое лицо - то глаз почесать, то челку поправить и т.д. и т.п. Именно от желания прикоснуться к лицу не вполне чистыми руками меня маска и спасает Ну и немного, конечно, не удержалась от вышивки даже в этой ситуации А черным сделала фон по той простой причине, что светлая маска весьма не практична, а цветных тканюшек в запасах не оказалось Может, кому понадобится выкройка, сразу прилагаю: 23.03.2020, 11:36 Прекрасная идея и воплощение! 24.03.2020, 14:37 креативненько!!!!! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 Не прошло и трех недель карантина, как я добралась до вышивки Березки продвигаются довольно споро - за вчера отшито более 2000 стежков, аж палец проковыряла :-D Над вышиванкой дочери пока еще медитирую, концепт единый никак не складывается. И начала отдыхалочкой небольшой процесс. Называется, угадайте, кто у нас тут спрятался Будет красиво Березки - закончен пятый лист и отшита где-то третья часть шестого: Новый процесс: kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 Глазастик уже вовсю подсматривает, как идет его процесс и не слишком ли я от вышивки отлыниваю kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Закончила шестой лист из девяти Из общего числа 78200 гобеленовых стежков отшито чуть более, чем 51 тысяча. А шестой лист по сравнению предыдущими двумя, на которых листики на фоне неба - просто отдыхалочка kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Закончила шестой лист из девяти Из общего числа 78200 гобеленовых стежков отшито чуть более, чем 51 тысяча. А шестой лист по сравнению предыдущими двумя, на которых листики на фоне неба - просто отдыхалочка [ATTACH=CONFIG]202961[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]202962[/ATTACH] Ох как зелено и красиво.. а на ул опять дождь. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Спасибо, Настенька @}->-- И у нас дождь, но одновременно зелено и красиво Божественное время для прогулок, а вовсе не для сидения по домам... У меня возле дома цветут сакуры, вчера сфотографировала, а с Печерска (один из центральных районов Киева) прислали фото цветущей магнолии. В нашем парке у дома они только собираются расцвести, ждем с нетерпением. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Схема Катерины Безперстовой, основа Zweigart Ivory 32ct, нитки DMC частично по ключу, частично подбор из имеющихся, размер приблизительно 11*13 см, станет скорее всего обложкой ежедневника. Процесс: 09.04.2020, 17:52 Какая прелесть. Она в бигуди? 09.04.2020, 22:58 :-D:-D Ой, Юля, насмешила))) Нет, она не в бигуди, но я бы без тебя и не сообразила, на что окружение ее похоже Думаю, что через пару дней закончу и покажу это чудо в перьях 11.04.2020, 21:18 очень милая работа да еще и с поддекстом 12.04.2020, 14:48 Милая какая!! 12.04.2020, 14:52 ПРИКОЛЬНАЯ РАБОТА! :-D:-D 12.04.2020, 18:05 Какая симпатяжка получилась!!! 13.04.2020, 14:26 клевый птЫц kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Вышивка на джинсовой ткани через накладную канву 22 каунта - то еще "удовольствие" Схему пришлось упростить, иначе бы я иголку протискивала в отверстия пассатижами еще несколько недель. Сумочка предназначена в подарок. В целом результатом довольна, вот только накладная канва никак не захотела покидать насиженное место, пришлось ее оставить внутри ракушек и моря kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Очень гармонично получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 Еще одна очень небольшая работа, на которой изображены два символа моего родного Города. Андреевская церковь - безупречная красавица, обожаемая всеми киевлянами и лист каштана - тоже символ Киева. А вот фото оригинала: kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 Церковь очень красивая!! Так возвышается над окружающими зданиями! Вышивка очень милая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас