Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 На мой взгляд изнанка в геометрических фигурах легче шьется, чем даже лицо. Постоянный повтор одного и того же элемента в цепочках, кирпичиках и т.д. этому очень способствует. А многие швы так и вовсе с изнанки, а не с лица шьются. Но, например, у меня вечные тяготы с закреплением нитей и при начале отшива элемента узора, и по его завершению, поэтому и мыкаюсь с этой изнанкой, как не знаю кто Всё, тогда в следующий раз фотоотчет принимаем только в паре с изнанкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 Продолжаю изучать шовчики. Вчера осваивала барджелло. Планирую еще немного поиграться с низью, так как не до конца уяснила нюансы заполнения цветными нитями промежутков и может быть доберусь до всяких-разных мережек. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 15 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 классно осваивать что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 Из всех достижений за последние полгода - махонький домик-кривулька, вышитый на минувших выходных в подарок хорошему человеку Настенка, Vaselisa-E и Pirania 3 kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 милый)) Libertas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас