Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Пожив несколько лет на нашем замечательном форуме и я решилась создать свою темку. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Первая работа, которую я покажу, не моя, а моей мамочки - она весной-летом расшила бисером и сшила для меня рубашку. Вышиванка получилась просто ювелирная - узор выполнен микробисером, выкройка мамина (мама 7 или 8 простыней извела на предварительные образцы ), мне она просто безумно нравится :-[ В качестве модели выступила, конечно, я сама. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Одна из первых работ. Подбор, канва Zweigart, нитки DMC. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Процессы Ru-sana kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Равномерка Zweigard 36ct, нитки DMC, подбор, вышивала с апреля по июнь 2014 kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Такой себе долгострой - мучения с подбором ниток закончились явными проблемами переходов в отшиве. Но все равно есть место для этой картины в библиотеке и все равно я неравнодушна к ней, так что Фредерику быть Dimensions: Frederick the Literate 35048 12.03.2017 С чувством выполненного долга, отчитываюсь о заверешении самого моего долгостройного долгостроя Кот, нарушающий все законы физики, не самый лучший подбор (который стал сильнейшим разочарованием), другие проекты, которые перманентно вклинивались в мою вышивальную жизнь - все это так или иначе повлияло на скорость выполнения этой работы. Но все равно он мне нравится и вдохновляет меня. А это главное! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Мой второй завершенный Дим. Впечатления довольно приятные, несмотря на обилие "горячо любимого" мной металлика. Шила на 14-й Аиде Zweigart цвета слоновой кости подбором DMC. Размер готовой работы 30х40 см. Brilliant Butterfly Celebration 35063 Готовая работа: kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Давно посматривала на шарфики, которые вязали девочки у нас на форуме, на днях у Катюшеньки беленькие в темке углядела и решилась на творческий эксперимент. Первый связала на 10 петель белого цвета - пару часов ушло, второй темный на 5 петель вчера минут за 50 сплела. Понравились - на подарок самое оно, да и себя не обделю. Вот мои "двое из ларца, одинаковы с лица" решили поработать моделями: kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Потащило меня вчера в неизведанные дали Сегодня день учителя, букет мне покупать не хотелось, так как у дочкиной учительницы аллергия на цветы, поэтому было принято волевое решение освоить букет из конфет. Спонтанность - наше все! Совершив набег на канцтовары и кондитерку, прихватив по дороге в цветочном магазине, оберточную бумагу, родился вечером букетик. Сразу скажу - процесс не сложный, но скучновато крутить лепестки, и бумагу гофру больше брать на это дело не буду, только креповую - продается по той же цене в канцтоварах, но имеет более плотную структуру и легче с ней работать. Дочка пока делала уроки, я почти все закончила. Она посмотрела на последние цветы, которые я скручивала, взяла бумагу, конфету и тоже смастерила вполне приличный цветок. Так что все и правда не сложно! (В жизни цвета не настолько агрессивны, фото немного врет, букет вполне спокойного цвета) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Пару лет назад вышила в подарок подруге метрику для ее новорожденной дочурки, в этом году у них родился мальчишка и его мама непременно захотела такую же, только в голубых тонах. Маме своего крестника я, разумеется, отказать не смогла и новая метрика уже "одевается" в багетке и скоро будет подарена: kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Давно присмотрела эту небольшую, но симпатичную работу, а тут как раз и оказия в виде конкурса подвернулась. Вышивала на равномерке где-то 32ct, крест, полукрест, фр.узелки, бэк - все, как положено у Dimensions. Оформлять пока не планирую, ляжет в мой альбом к микровышивкам. Девушки, спасибо всем, кто голосовал за мои ракушки @}->--@}->--@}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Закончила коврик. Ковровая техника - очень позитивная и не напряжная, теперь жду страмин на покрывало и потихоньку дорабатываю найденную в тырнете для него схему. P.S. Схемку коровки перенабрала в РМ, если кому-то понадобится - обращайтесь в личку. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Очень несложная, но безмерно позитивная работа. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 С дочкой любим мыльце варить, оно получается не всегда идеальным по исполнению, но всегда очень душистым и приятным для использования. Потихоньку сформировался и круг почитателей нашего "продукта" - поэтому частенько его "шаманим" на небольшие презенты. Очень люблю фиолетовый с золотом пигмент - он темный на фото, а в жизни очень красивый, глубокий фиалковый с золотыми завихрениями внутри А еще сегодня варили мыло из желейной основы - в руках очень необычно, кажется, что оно живое :-D, но мылится чудесно и кожа после него очень нежная. Фотки и сегодняшнего, и одного из предыдущих процессов (его в "Мыловарении" уже показывала). Постоянные компоненты - прозрачная основа, основа с козьим молоком, масла ши, виноградной косточки, оливковое, зародышей пшеницы, отдушки вкуснявые и перламутровые пигменты. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас