fatima Моя тема в СВ Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Привет всем!! я новичок! учусь вышивать, что-то не очень получается у меня пока.... ( одну маленькую работу вышила, и покажу то что вышиваю сейчас, не судите строго) кто знает укажите на мои ошибки, что не так делаю ( на второй не законченной работе просвечивает канва, почему?? канва аида 14, вышиваю в 3 нити ... и советы какие нибудь! заранее благодарю всех!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Fatima, добро пожаловать. Для первой работы неплохо. Следи чтобы верхние стежки крестиков в одну сторону смотрели. А светлая канва чуть просвечивает, когда темными нитками вышиваешь, это нормально. После стирки лучше будет. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ПриветМаленький дебют мне понравился, все с таких начинали.Ты слишком к себе строга, крестики ровные и аккуратные. На белой канве черными нитями всегда трудно вышивать.попробуй расправить саму нить ( чтобы она не закручивалась). Хорошо бы увидеть то, что в итоге должно получиться.Иногда вышивальщицы даже берут на одну нить больше для заполнения больших темных участков, но в этом случае надо учитывать, что может измениться вид вышивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 поздравляю с открытием темы @}->-- Для первой работы результат действительно хорошо Если хочешь, чтоб не было просветов, то нужно либо делать больше сложений нити, либо выбирать канву по-мельче. Хотя просветы - это не страшно. Посмотри работы наших девочек, сравни со своими, я думаю, что у тебя и так все не плохо получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Моя тема в СВ Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Спасибо вам всем за теплые слова и поддержку! вы меня аж вдохновили!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 С открытием темки! Не бойся, что просвечивает канва. Это часто бывает. После стирки нитки немного распушатся, а канва подсядет - и всё будет хорошо. А так можно крестики не сильно затягивать - делать их более "пухлыми" - тоже помогает, чтобы не светила канва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 fatima, привет! У меня тоже светит канва, потому что нитку сильно затягиваю. После стирки просветы менее заметны, поэтому перестала из-за них переживать Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Добро пожаловать!@}->-- С началом вышивмании! Это ведь только стоит начать, а там и хомяк проснется Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Привет всем!! я новичок! учусь вышивать, что-то не очень получается у меня пока.... Главное ,желание вышивать и всё получится. Удачи !!! [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас