Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 GalyLeo, а ссылка сохранилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Народ, ну вы даете!!!Я вам чтобы вы не мучилась дала ссылки на видео.(как вяжется коврик из витых столбиков круглый и несколько видео как вяжут такие столбики)https://imperiya.by/show/%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%BA%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%BC Я вяжу с ватной палочкой,видео отвратительное,но есть словесное сопровождение каждому шагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Лена, ну не ищем мы лёгких путей Я по первой ссылке перешла, а потом увлеклась и про вторую забыла СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Какие пухленькие получаются. Мягенько будет на них)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 посмотрела видео... загорелась... постараюсь на этой неделе сделать такой же цветочек... фото обязательно выложу но мне больше этот понравился, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Мой зефир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Да, очень аппетитные зефирки!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Vaselisa-E, какая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Ну вот свершилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Очень аппетитно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Ну вот свершилось. Лена, какая красота получилась! Я тоже "заразилась" этими зефирками, учусь вязать витые столбики)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Vaselisa-E, повторюсь - коврик очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Я ввязалась в очередной марафон и начала вязать сапожки из мотивов. Первый мотив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Лена, они такие классные!!! Жаль, времени совсем нет, чтобы вязать... Но за твоими понаблюдаю и полюбуюсь с удовольствием СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас