Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 А .. точно... а я почему-то решила, Я тоже сначала не поняла как это 81 и куда 1 девать Сегодня четверг, вроде У меня готово почти 3 квадрата Я как черепаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ты очень шустрая черепаха))) Мне на этой неделе похвастаться нечем((( Свински пропускаю отчет... Хочу быстрее доделать одну крупную работу для конкурса уютного и свитер мужу вяжу... хочется до холодов закончить... На плед как-то не выходит отвлекаться А ты молодец! Целых три квадратика - это ж ого-го! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Апельсинка, рада что ты присоединилась к совместнику@}->-- продвижение хорошее!! Настя, ничего страшного, зато потом освободишься, и можно будет много квадратиков сразу наделать А я "похвастаюсь" сегодня только одним квадратиком, который был сделан еще на прошлой неделе Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 А ты молодец! Целых три квадратика - это ж ого-го! Это я так вязать пол года буду. Планировала в месяц уложиться Апельсинка, рада что ты присоединилась к совместнику@}->-- продвижение хорошее!! Спасибо! Я тоже рада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Нашла еще вот такой плед из мотивов. )) Еще не пробовала, но если осилю этот мотив - точно свяжу когда-нибудь ))) Вот тут есть пошаговое фото и кажется видео)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Настасья, ммм, какой красивучий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Нашла еще вот такой плед из мотивов. )) Еще не пробовала, но если осилю этот мотив - точно свяжу когда-нибудь ))) [ATTACH=CONFIG]146302[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]146303[/ATTACH] Вот тут есть пошаговое фото и кажется видео)) Настасья , интересная ссылочка. Спасибо. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Все мои процессы. А это вся стопка из связанных мною квадратиков: Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Роз, а-а-а сколько добра! А все еще созреваю... Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Красота! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Замечательный СП!!! Девочки, у меня сейчас в работе как раз плед из мотивов есть. Он уже давно у меня в работе Можно мне тоже к вам? Хоть работа быстрее двигаться будет)) Правда, у меня уже половина пледа готова. Идея из интернета такова: Я решила между машинками ёлочки сделать, вот что у меня есть на сегодняшний день: В основе - бабушкин квадрат, за исключением квадратиков с колёсами. А это мой процесс: Если можно с вами, то я бы с удовольствием подтянула этот свой хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Какой интересный Проект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Наташа, добро пожаловать! КАкой интересный у тебя плед получается! А один квадратик - это вся машинка? Или как - по частям они на квадратики делятся? Так интересно... Всех добавила на первую страничку Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Спасибо, девочки!) А один квадратик - это вся машинка? Или как - по частям они на квадратики делятся? Так интересно... Настя, машинки собираются из разноцветных квадратиков. И ёлочки тоже. Квадратики могут быть двухцветные. Вот я сфотографировала некоторые из них: А вот так квадратики собираются в машинку Вообще, таким образом на пледе может быть абсолютно любой рисунок. Вот, к примеру, что нашлось в интернете: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас