myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 набор гобеленовый от Luca-S Зимний закат. Замечательный процесс! С удовольствием наблюдаю!@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Закат замечательный! А на миниатюрах фото переливается очень красиво! Ждем продолжения Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Очень красивый процесс!! Буду с удовольствием наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEREMOK Моя тема в СВ Имя: Альфия Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 да, работа будет красивой. У нас такую красоту Света вышивала, клик Да. Именно её оформленная работа меня поразила с первого взгляда. Понравилась и картина и оформление. Крестики ровные, пейзаж шикарный, паспарту, рама-ну, всё меня покорило. Я купила набор сразу же, но увидев такую мелкую канву испугалась-смогу ли, стоит ли начинать. Да и гобелен никогда не вышивала. Но глаза боятся, как говорится, а руки делают. И вот пока все нормально, только времени мало на вышивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEREMOK Моя тема в СВ Имя: Альфия Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Немного продвижение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Это сказка *THUMBS UP* Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 бесподобная работа ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Альфия, какая замечательная зимняя история получается!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Безумно красивый пеязаж! С удовольствием наблюдаю за процессом! @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Оч красиво выходит) глаз не отвести моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Красота!!!! Зимние пейзажи такие сказочные Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Немного продвижение.. красивый пейзаж!!! @}->-- в моих вышивальных планах он тоже есть Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEREMOK Моя тема в СВ Имя: Альфия Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 немного ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Безумна красивая работа! Эта и сияние Дима наверное самые мои любимые зимние сюжеты Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас