Кутенок Моя тема в СВ Имя: Юлька Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Всем привет Меня зовут Юлия Я вышиваю около 5лет. Почти не могу прожить день без крестика. Правда последний год медленней стала. Очень хочу подружиться с вашей теплой компанией. Мои уже вышитые работки можно посмотреть в моем альбомчикеhttp://krestikom.net/forum/album.php?albumid=4946 Буду рада всем заглянувшим на огонечек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 поздравляю с открытием темы... показывай над чем работаешь сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кутенок Моя тема в СВ Имя: Юлька Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Вышиваю 4работки Одна основная и 3 паралельно Основная - многолетний долгострой "Романтический букет". Когда-то был мечтой. Потом мечта осуществилась - началась вышиваться и забросилась года на три. Продолжила в конце прошлого года. В этом дошла до 25% 2-го листа. Это когда-то будет ( я все еще верю)это есть сейчас Все свои продвижения делаю во многом благодаря ВД-шкам Паралельльки "Чайное соло" от ЗР будетсейчас "На выгоне" ЗР будет сейчас только и "Львы" от ЗР так сейчас Обещаю раз в недельку показывать продвижения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Юля,поздравляю с открытием темы! Процессы все твои стоящие, не забрасывай их. У нас есть конкурс-игра долгостроев тут, присоединяйся! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Юля, без обид... у тебя интересные дизайны, но смотрятся они как-то странно. Я всматривалась в фото, все пыталась понять в чем же дело. Мне кажется, что одна из причин - твои крестики "гуляют". Считается, что для красоты работы необходимо, чтоб все верхние стежки лежали в одном направлении. Вот так А мне кажется, что они у тебя смотрят "кто-куда". Может я и ошибаюсь. Поправь меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кутенок Моя тема в СВ Имя: Юлька Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Раньше действительно так и было. Но сейчас все в одну сторону Не заю почему так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don39 Имя: Женя Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Ни чего сколько работ сразу вышивается. А как вы их распределяете. В комнате по вышивке ?? Или под настроение ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Юля, добро пожаловать! С открытием темы! Не могла не написать. Хотя обычно, если мне что-то не нравится, стараюсь не комментировать. Все твои работы интересные, но с крестиками и правда что-то не так. Ты без пялец вышиваешь? А нитку на изнанке или на лице закрепляешь? Не могу понять почему такие крестики неаккуратные получаются. Жалко, работы-то красивые, масштабные. Да и стаж вышивки у тебя большой уже. Только очень прошу, без обид. Я из добрых побуждений. Готова помочь советом, если потребуется.@}->-- E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кутенок Моя тема в СВ Имя: Юлька Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Ни чего сколько работ сразу вышивается. А как вы их распределяете. В комнате по вышивке ?? Или под настроение ?? Cпасибо. Нет в порядке очередности. Благодаря Вд-шкам - у каждой есть норма - ее вышиваю приступаю к следующей и по кругу Yota Не знаю - раньше и правда строками вышивала - счас как положено. Нитка на изнанке закрепляется. А вышиваю без пялец - мне с ними неудобно. Основную иногда на станке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 И я поздравлю с открытием темки! Ваши работы понравились и буду с удовольствием следить за продвижением @}->-- П.С. Я тоже на пяльцах вышивать не могу - не удобно, так что или на руках, или на Q-snap, или на гобеленовых квадратных небольших рамках kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Юля с открытием темки тебя!!! Работы интересные, будем ждать их завершения, не откладывай в долгий ящик Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Поздравляю с открытием темки. Работы очень интересные и большие. Если честно, завидую вашей настойчивости - у меня не получается пока вышивать большие картины - настроение пропадает. А на счет крестиков - в одном месте мне показалась, что количество ниточек под канву не подошло - канва сильно "светит". А вот в чайном соло ниточки кажутся разной толщины. Хотя возможно просто фото искажает действительность. Главное, чтобы результат тебе самой нравился. @}->-- mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 кстати. и на этом фото видны крестики с разным наклоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 С открытием темы!!! Такие работы не могут оставить равнодушным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас