Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Да,цветов не мало-28,но в предыдущих волках было 39.Смешанных цветов нет.Сложно что-то волки идут,КК себе не изменяет.Танюш,ты свою Биондину парковкой шьёшь?Кажется,я хочу на парковку перейти,только пока не очень получается,так и хочется по цветам шить.В этой работе задумалась об изнанке,теперь узлов не делаю,вывожу на лицо.Танюш,Биондина так аккуратно выглядит,все хвостики внизу,как мне волков к такому же знаменателю подвести? Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Анюта, я шью по цветам, парковка - не моё. Закрепки бахромой мне тоже не понравились, мешается бахрома эта. Снова закрепляю нитку на изнанке, неудобно, но не знаю что ещё придумать Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Вот что получается по волкам.Негусто,конечно,но хочу показать как взаимодействуют цвета-мне очень нравится!Хотя и сложно. Наверно,тоже снова буду узлы вязать-чего-то всё мне мешает,никакого удовольствия... Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Какое красивое сочетание цветов!!! Спасибочки что показала, ждем следующего отчета) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Сегодня отследила почту-нитки для иконы приехали в мой город!Завтра поскачу за посылкой!!!Ура!!! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 А может через месяцок поскачешь? волков хоца посмотреть!!!!! А ц меня кризис - неделю не могу сесть :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Не реви,у меня у самой, можно сказать,кризис- на волков глаза не глядят,гадские волки,уже в печёнках сидят,маньяки те,кто на КК подсел,кошмар и ужасне идут и всё,хоть тресни,сижу по 2 часа,а результат даже фоткать не стану,чтоб не позориться!Так что давай ты своих волков начинай,а я ,глядя на тебя,может и поползу вслед.Со счастливой парой такого не было,кстати.Ну было временами сложновато,честно,но чтоб так... Не,не было.Фон там просто убивает,одного розового таких немыслимых оттенков штук 5. Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 А может через месяцок поскачешь? волков хоца посмотреть!!!!! А ц меня кризис - неделю не могу сесть :'( лечись поваренком bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Alisacat, Brauni, и я в вашей компании Уже и нитки разобраны и канва натянута, а все никак не сяду. Все ищу разные причины, чтоб оттянуть процесс начала работы. Может осень действует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Не реви,у меня у самой, можно сказать,кризис- на волков глаза не глядят,гадские волки,уже в печёнках сидят,маньяки те,кто на КК подсел,кошмар и ужасне идут и всё,хоть тресни,сижу по 2 часа,а результат даже фоткать не стану,чтоб не позориться!Так что давай ты своих волков начинай,а я ,глядя на тебя,может и поползу вслед.Со счастливой парой такого не было,кстати.Ну было временами сложновато,честно,но чтоб так... Не,не было.Фон там просто убивает,одного розового таких немыслимых оттенков штук 5. Не реву ты меня тоже маньяком обозвала получается у меня и так ВОЛКИ.... куча волков лечись поваренком Не ты одна говоришь об этом мне на багетку с твоими поварятами что ли работать Alisacat, Brauni, и я в вашей компании Уже и нитки разобраны и канва натянута, а все никак не сяду. Все ищу разные причины, чтоб оттянуть процесс начала работы. Может осень действует? Оппаньки... Анна - поздравляю. Хоть и не понял - тоже Лавсонг начала? Откуль схема если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Лёшка,не обижайся на маньяка,это я так,по дружески,просто прям крик души был.После кота эти волки не шьются никак почему-то...Или права Аннушка,осень и все хотят окуклиться... Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Не ты одна говоришь об этом мне на багетку с твоими поварятами что ли работать так надо освоить оформление самостоятельное. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Лёш,глянь чего у КК в новинках! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ой, какие очаровашечки! Просто прелесть! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас