Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Простите, простите, Простите!!!!!!!!!! Совсем забыла, что вчера понедельник был. В днях путаюсь. И первый этап КРАСНЫЙ (#). И сразу же второй БОРДОВЫЙ (..). Всего крестиков получается 114. Думаю для одного этапа это не много. Здесь выкладываю сразу картинку. Если это кому-то неудобно, то в 1 сообщении буду выкладывать архивом mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Я уже ^_^ такая геометрическая авантюра )))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Настен, ну ты шустрик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 О какой фейерверк!!! Похоже на кексик с мармеладками цветными))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А мне в какой-то момент напомнило божью коровку почему-то) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Я тоже все ))) ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Девочки, молодцы. Очень ярко. Надеюсь, вы получили заряд бодрости от красного цвета. И, кстати, это не кексик и не коровка :-P:-P mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 надеюсь нигде не просчиталась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 К сожалению, из-за нагрузки не могу с вами авантюрить, но я слежу за вами*HELP* А мне похоже на ягодки какие-то или на цветочки) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 надеюсь нигде не просчиталась... [ATTACH=CONFIG]143787[/ATTACH] На первый взгляд все нормально К сожалению, из-за нагрузки не могу с вами авантюрить, но я слежу за вами*HELP* А мне похоже на ягодки какие-то или на цветочки) Позже присоединяйся @}->-- Это не ягодки и не цветочки mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Я поняла - это невидимый инопланетянин, больной краснухой :-D:-D Мой отчет: P.S. Марианна, а никак нельзя, добавляя цвет, давать отдельно и новый цвет на схеме, и потом его же с предыдущими цветами? Для таких, как я, кто шьет без разметки, было бы легче ориентироваться относительно уже отшитых фрагментов.... Но, если я невнимательно читала правила и это запрещено или просто неудобно, то сорри за беспокойство kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Как по мне - Если цвета вместе давать, будет быстрее понятно (когда вообще может стать понятно), что получается - не после отшива этапа, а уже когда на схемку смотришь..)) Мне бы интереснее было наблюдать в процессе шитья... Но наверно делать два варианта схемы не очень удобно и довольно трудоемко... Если что - согласна на любой вариант Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Я поняла - это невидимый инопланетянин, больной краснухой :-D:-D P.S. Марианна, а никак нельзя, добавляя цвет, давать отдельно и новый цвет на схеме, и потом его же с предыдущими цветами? Для таких, как я, кто шьет без разметки, было бы легче ориентироваться относительно уже отшитых фрагментов.... Но, если я невнимательно читала правила и это запрещено или просто неудобно, то сорри за беспокойство Мне кажется, что это будет упрощать ход авантюры - видно сразу все. Но одну идею я тебе в личку кину. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Я тоже сделала. Чтобы не рисковать, все-таки первый раз вышиваю на равномерке крестиком, сделала разметку. Хотя долго мучилась с такой мелочью. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас