freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Самая классная авантюрка из всех что я встречала, очень рада что участвую в ней@}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> я из своего слоника открытку дочери сделаю на День рождения(давно прошедший), уж больно ей понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Девочки, какие же вы умнички! Всех перенесла на первую страничку нет, не всех мой слонёныш в потеряшках http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=10415&p=250454&viewfull=1#post250454 а между тем...остался только бэк хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Первый пошёл Слонятки, догоняйте! Марианна, спасибо за розовый позитив! @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Я закончила))) РЕшила пятнышки не обшивать - мне так больше нравится Осталось придумать, куда пристроить.. Хочется доче его подарить, а не просто в рамочку.. может подушку сделаю Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Я закончила))) РЕшила пятнышки не обшивать - мне так больше нравится Осталось придумать, куда пристроить.. Хочется доче его подарить, а не просто в рамочку.. может подушку сделаю [ATTACH=CONFIG]150114[/ATTACH] Настя классно получилось!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Я закончила))) РЕшила пятнышки не обшивать - мне так больше нравится Осталось придумать, куда пристроить.. Хочется доче его подарить, а не просто в рамочку.. может подушку сделаю [ATTACH=CONFIG]150114[/ATTACH] Класс! Мне такой вариант тоже по душе. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Настя, и мне тврй слон приглянулся У Ирины, конечно, красавчик, но с моей микроработой лучше бэка, наверное, поменьше.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Вот и мой слонёнок ))) ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Всех красавцев перенесла. Очень красивые слоники получаются. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Слоник - очаровашка, все, кто наблюдал за процессом, просто в восторге от результата Марианночка, большое спасибо тебе за фантазию и позитив! Мне было очень приятно поучаствовать в такой чудной авантюрке @}->--@}->--@}->-- Хочу оформить слоника в обложку для записной книжки, но это будет немного позднее. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Слоник - очаровашка, все, кто наблюдал за процессом, просто в восторге от результата Марианночка, большое спасибо тебе за фантазию и позитив! Мне было очень приятно поучаствовать в такой чудной авантюрке @}->--@}->--@}->-- [ATTACH=CONFIG]150248[/ATTACH] Хочу оформить слоника в обложку для записной книжки, но это будет немного позднее. Людмила, умничка. Слоник - очаровашка. Обязательно покажи потом результат. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Я тут на досуге в интернете схемы овечек и козочек искала и напала на след родственницы нашего слонёнка хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Я тут на досуге в интернете схемы овечек и козочек искала и напала на след родственницы нашего слонёнка :-D:-D А других "родственников" там нет? Я бы от лошадки не отказалась, наверное kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Я тут на досуге в интернете схемы овечек и козочек искала и напала на след родственницы нашего слонёнка [ATTACH=CONFIG]150335[/ATTACH] Вот кого надо было брать. Тоже чУдная mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас