Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Я наполовину справилась, а потом отложила - хочу Смешарика дошить, т.к. на выходных на почту собираюсь - чтобы все сразу и отправить, и получить)) Вот дошью его - и буду дошивать слоника и кажется я ввязалась в еще одну авантюру... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Я тут-тут )))) Ухо дошиваю - сегодня-завтра отчитаюсь. И все еще интересно kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Выкладываю свои отставашки, и скоро выложу розовый т. - почти дошила, батарейки купила, фотик зарядила.... Дети в восторге от того, что получается! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ну вот и мы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Одолела kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Пока шила розовый, поняла, что кое-где накосячила, но переделывать уже не буду, постараюсь как-то сгладить в итоге. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 вот и мой слоник подоспел... такой радостный, вышиваю его и от цветовой гаммы весело на душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 я дошила свой кусочек)) А когда следующий этап? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Девочки, какие же вы умнички! Всех перенесла на первую страничку. И еще, вопреки моим первоначальным планам, я решила не растягивать и дать оба этапа сразу. Итак, СВЕТЛО РОЗОВЫЙ (865 крестиков ) и ЧЕРНЫЙ (аж целых 2 крестика и целая куча бэка). Архивы уже в первом сообщении Надеюсь, что я вас хоть чуть-чуть, но порадовала в осенние дни. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Какой красавчик Сначала задумывалась авантюрка, как подарок, но теперь я своего слона никому не отдам, с таким позитивом расстаться просто нету сил. Марианночка, ты умница - шикарная была интрига и результат порадовал. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Какой красавчик Сначала задумывалась авантюрка, как подарок, но теперь я своего слона никому не отдам, с таким позитивом расстаться просто нету сил. Марианночка, ты умница - шикарная была интрига и результат порадовал. Ой, я так рада. Я сама думала, что этот слоник может везде пригодиться - и открытка, и елочная игрушка, и на шкатулочку. Так что не забываем потом выставлять итоговый результат. Я уверена, что вы все найдете чем удивить @}->-- mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Марианна, ты такая молодец! Я обычно к авантюрам скептически отношусь. Один раз попробовала, быстро поняла что вышиваем и мне разонравилось. А тут даже не участвовала и так интересно было. Надо же, до самого конца интригу сохранила! Просто класс! И слоник такой позитивный получился. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Классная авантюрка!! Такой позитивный слоник! Марианна, ты умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Спасибо всем. Я очень рада, что всем понравилось. :-* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас