Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 О, глаза нарисовались. Если это слоник, то почему он такого цвета? Вот, что вспомнилось: Где баобабы Вышли на склон, Жил на поляне Розовый слон. Много весёлых Было в нём сил, Скучную обувь Он не носил. хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 мой отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 и мой отчетик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А сегодня этап будет? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Конечно будет. И большой этап. ТЕМНО РОЗОВЫЙ цвет сегодня (613 крестиков) Девочки, не ленимся! Осталось совсем чуть-чуть! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Я уже начинаю опасаться, что твоей репликой в конце всего будет "а теперь зашейте розовеньким все, что осталось..... Ха! Могу подрабатывать Кассандрой ))) - почти угадала - ух, сколько розового! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ура! Я наконец догадалась что это Осталось дошить Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ну тут уже совсем все понятно. Поэтому открываю секрет - первой догадалась Марина Ах, а мне видится слоник, только почему то в красный горошек :))) Девочки, не сдаемся! Продолжаем шить и радоваться! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Сделала ))) ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 [ATTACH=CONFIG]149752[/ATTACH] Сделала ))) Красавец. Перенесла его. @}->-- mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 а-а-а-а-, я немного отложила это дело! Все-таки слоник! в горошек!!!! прикольный.... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 а вот и мой хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Ой девочки какой милый слоник у вас получается! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Девочки, вы где? Стало понятно и теперь не интересно? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас