Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 мой три отчетика сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 мой три отчетика сразу Умничка, все перенесла. @}->-- А что у остальных??? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Я как-то зависла.. никак не дойдут руки до оранжевого. О_О обещаю до завтра справиться с собой и дошить)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 А в понедельник уже новый этап!!!!!! Девочки, прошу у всех прощение. Мои глазки болезненно реагируют именно на вышивку. Бисером нормально, а крестиком на 5 минут хватает. Поэтому по возможности буду шить, но догнать вряд ли смогу. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Я все таки дошила. Что-то никак не получалось - совсем не хотелось вышивать на этой неделе.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 А мы продолжаем приближаться к финишу. Осталось совсем чуть-чуть И сегодня опять 2 маленьких этапа. Морковный (41 крестик) и светло голубой (75 крестиков). mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Я готова)) идей по прежнему нет(( сегодня во сне наконец узнала. что мы вышиваем, но к утру забыла Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Я готова)) идей по прежнему нет(( сегодня во сне наконец узнала. что мы вышиваем, но к утру забыла Ты, как всегда, самая быстрая. Еще немножко и даже наяву будешь точно знать mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Готово! Как же розовенького хочется kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Мой отчётик Розовенький скорее всего будет последним (не считая бэка) ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Готово! Как же розовенького хочется Мой отчётик Розовенький скорее всего будет последним (не считая бэка) Перенесла. Девочки, не переживайте, розовенький уже скоро появится. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Уже почти конец Наверное авантюра так и останется авантюрой, будут приходить гости, спрашивать: "а что же это", а вы: "а вы догадайтесь", ну как бы тест Роршаха, будете узнавать какое психологическое состояние у ваших гостей :-) Очень интересная авантюра, молодец Марианна @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Перенесла. Девочки, не переживайте, розовенький уже скоро появится. Я уже начинаю опасаться, что твоей репликой в конце всего будет "а теперь зашейте розовеньким все, что осталось и произвольно расшейте бэком нашу абстракцию. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Уже почти конец Наверное авантюра так и останется авантюрой, будут приходить гости, спрашивать: "а что же это", а вы: "а вы догадайтесь", ну как бы тест Роршаха, будете узнавать какое психологическое состояние у ваших гостей :-) Очень интересная авантюра, молодец Марианна @}->-- Я уже начинаю опасаться, что твоей репликой в конце всего будет "а теперь зашейте розовеньким все, что осталось и произвольно расшейте бэком нашу абстракцию. Ой, девочки, вот не зря сидела над распределением этапов. Не переживайте - в следующий, ну максимум через 1 этап, будет все-все понятно. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас