Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Буду первой [ATTACH=CONFIG]148306[/ATTACH] Уряяя! Начало есть. Не, больше не надо, все равно мало будет? :) пока не продвинулась после последнего отчета. Ничего страшного. Этапы небольшие - догонишь @}->-- mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Отчитываюсь,обралась до светло-зеленого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Вот и мой отчетик: А вот новые варианты догадок моих знакомых и родственников: - сон любителя карамелек - спектральный анализ радуги нетрезвым профессором - парад цветных шапок на Севере - вид сверху - генномодифицированное конфетти :-D kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 А как вам такая догадка: "я вижу только Малую медведицу, которая в ковш "зачерпнула" Луну! И от этого все остальные созвездия рассыпались по сторонам " это правда было несколько этапов назад)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 А как вам такая догадка: "я вижу только Малую медведицу, которая в ковш "зачерпнула" Луну! И от этого все остальные созвездия рассыпались по сторонам " это правда было несколько этапов назад)) Поэтично....Мои прагматики до такого бы не додумались kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Отчитываюсь,обралась до светло-зеленого) Умничка, очень оперативно. Вот и мой отчетик: А вот новые варианты догадок моих знакомых и родственников: - сон любителя карамелек - спектральный анализ радуги нетрезвым профессором - парад цветных шапок на Севере - вид сверху - генномодифицированное конфетти :-D Вот это идеи. Спектральный анализ меня, как физика, особенно порадовал. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 У меня не получается присоединится, ну извините, но не следить за такой тайной, у меня, любопытной Варвары, тоже не получается Может это просто шарик (правда немного асимметричный) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 У меня не получается присоединится, ну извините, но не следить за такой тайной, у меня, любопытной Варвары, тоже не получается Может это просто шарик (правда немного асимметричный) Или много шариков, а еще звездочек, шапок, конфетти и посредине нетрезвый профессор с призмой Мы сами умираем уже все (или почти все) от любопытства kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 У меня не получается присоединится, ну извините, но не следить за такой тайной, у меня, любопытной Варвары, тоже не получается Может это просто шарик (правда немного асимметричный) Вот зря зря. Но следить позволяю :-D:-D Или много шариков, а еще звездочек, шапок, конфетти и посредине нетрезвый профессор с призмой Мы сами умираем уже все (или почти все) от любопытства Ух, сколько всего в 60*70 крестиков влезает. Умирать рано, надо дошить. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 А я таки накосячила! Причем в самом начале, поэтому, если переделывать, то ВСЁ! Я на такой подвиг точно не способна... Буду пытаться исправлять в процессе (фотографировать настроения нет, извините...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 я знаю что у вас получится - вот ведь не заглядывала сюда и не знала, а теперь знаю))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 А я таки накосячила! Причем в самом начале, поэтому, если переделывать, то ВСЁ! Я на такой подвиг точно не способна... Буду пытаться исправлять в процессе (фотографировать настроения нет, извините...) Напиши мне в сообщении, где ошибка. Возможно и исправлять не надо будет. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Я хоть и не участвую, но угадывать буду. На чайник что-ли похоже? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Я хоть и не участвую, но угадывать буду. На чайник что-ли похоже? Ай, яй, яй. Я только версии участников рассматриваю Но от большой любви скажу - это не чайник. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас