Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 И я всё: Ой, как хорошо зелененький пошел. Уже четверо. Умничка. Ну, на лошадь это уже меньше походит. Теперь для меня это букет. Все может быть... неа, это взрыв на фабрике карамелек!!!! И это тоже неплохой вариант С радостью, к понедельнику постараюсь как можно больше вышить , что бы догнать вас@}->-- Как я рада. Присоединяйся. И не забывай выкладывать фото. Ну и придумывать, что спряталась за нашим "карамельным взрывом" mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Настя, посмотри, пожалуйста, кажется ты одно желтое пятнышко пропустила И мой отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ой, ну надо же.. спасибо) дошью со следующим этапом )) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Я то же пропустила это желтое пятнышко завтра довышью его и выложу сразу 4 этапчика))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Настя, посмотри, пожалуйста, кажется ты одно желтое пятнышко пропустила И мой отчет Спасибо, а то я не заметила. Отчет перенесла ой, ну надо же.. спасибо) дошью со следующим этапом )) Не забудь потом (я вот запросто могу забыть ) Я то же пропустила это желтое пятнышко завтра довышью его и выложу сразу 4 этапчика))) Будем ждать @}->-- mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Татьяны и Марина, что у вас? Может побольше времени на этапы нужно? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Первые 4-е этапа готовы, продолжение в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Первые 4-е этапа готовы, продолжение в воскресенье Торжественно отправляю твой первый отчет на первую страничку. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Девочки, простите. Вышила давно, но выложить не могла. Только сейчас смогла сесть нормально за комп Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Девочки, простите. Вышила давно, но выложить не могла. Только сейчас смогла сесть нормально за комп [ATTACH=CONFIG]148175[/ATTACH] Главное, что вышила. Уже отметила mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 я завтра буду вышивать, но меня если что можно не ждать, отчет выставлю тока завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Доброе утро всем! И у нас очередной понедельник! И новый этап - ОРАНЖЕВЫЙ (светлый оттенок, не морковный) Этапчик большой, можно сказать, - 176 крестиков. Наслаждаемся новым цветом и думаем о хорошем. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Буду первой ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Татьяны и Марина, что у вас? Может побольше времени на этапы нужно? Не, больше не надо, все равно мало будет? :) пока не продвинулась после последнего отчета. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас