Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Буду первой на этом этапе. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 И я тоже готова к следующему этапу!!! ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Буду первой на этом этапе. [ATTACH=CONFIG]146735[/ATTACH] Да, да. Ты сегодня первая @}->-- И я тоже готова к следующему этапу!!! [ATTACH=CONFIG]146787[/ATTACH] Ух какая быстрая. Теперь сиди - жди mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Обещанный новый этап. ТЕМНО ГОЛУБОЙ (не перепутайте с синим!!!) Всего 160 крестиков. Архив уже есть в 1 сообщении. Отстающие девочки, не забывайте о нас. Мы очень хотим вас видеть в первых рядах. О! У меня эта неделя пронеслась, как пару дней. Извините, что плетусь в самом хвосте. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 О! У меня эта неделя пронеслась, как пару дней. Извините, что плетусь в самом хвосте. Мариночка, не переживай. Ведь мы не гонимся ни куда. Если нет времени - потом догонишь. @}->-- mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Я на этом этапе тоже пока отстану)) На выходных что-то руки никак не доходят вышивать. но в понедельник вас точно догоню)) Люда, покажу на твоей картинке, надеюсь, ты не против)) Марианна, посмотри, пожалуйста, у мея вот этот квадратик съехал на одну клеточку влево - это критично? надо перешить или оно там не слишком важно? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Я на этом этапе тоже пока отстану)) На выходных что-то руки никак не доходят вышивать. но в понедельник вас точно догоню)) Люда, покажу на твоей картинке, надеюсь, ты не против)) Марианна, посмотри, пожалуйста, у мея вот этот квадратик съехал на одну клеточку влево - это критично? надо перешить или оно там не слишком важно? [ATTACH=CONFIG]146810[/ATTACH] Ничего страшного. Только потом не забудь, что ты его сдвинула и другой цвет там не надо шить mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Что-то я не следила, угадал кто-то что вышиваете или нет? Вот это авантюра, не понятно до последнего. Такие краски, мне кроме бабочки ничего на ум не приходит E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Что-то я не следила, угадал кто-то что вышиваете или нет? Вот это авантюра, не понятно до последнего. Такие краски, мне кроме бабочки ничего на ум не приходит Это еще не все краски. Но это не бабочка совсем mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Ну и интрига Может это совы Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Ну и интрига Может это совы Нет, не совы. Но больше я на "приходящие" предположения отвечать не буду Присоединяйтесь и тогда отгадывайте mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Нет, не совы. Но больше я на "приходящие" предположения отвечать не буду Присоединяйтесь и тогда отгадывайте Всем же интересно Мои вчера вообще выдвинули гипотезу, что это "Крик" Мунка Пришлось слать их на ресурсы, богатые образцами экспрессионизма, дабы не позорили меня слабым знанием основ Мне больше Сальвадора Дали напоминает - того и гляди, какой-то летающий слон покажется..... или глаз на носу.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Всем же интересно Мои вчера вообще выдвинули гипотезу, что это "Крик" Мунка Пришлось слать их на ресурсы, богатые образцами экспрессионизма, дабы не позорили меня слабым знанием основ Мне больше Сальвадора Дали напоминает - того и гляди, какой-то летающий слон покажется..... или глаз на носу.... Ну на Крик точно не похоже. Цвета совсем другие. Да и картину не вместишь в такое количество крестиков. Мне песенка вспомнилась "Сделать хотел грозу, А получил козу, Розовую козу С желтою полосой. Вместо хвоста нога, А на ноге рога. " :-D:-D:-D mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 почти половину вышили, а что это не понятно??? вот заинтриговала, так заинтриговала) мой отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас