Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну, что поднимем настроение себе и другим? Из вышитого сюрприза можно будет сделать открытку в подарок, или украсить, например, шкатулку, или просто повесить на стену для поднятия настроения . Размер: Схема в крестиках 60х70 ( не очень большая, на мой взгляд - надоесть не успеет). Не забываем оставлять со всех сторон ещё по 2 - 5 см на оформление. Зашивается не полностью. Канва: Цвета вышивки очень активные, поэтому не берите яркую канву. Лучше пастельных тонов или белую. РОЗОВУЮ КАНВУ ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬ. Типы стежков: полный крест, бэк (я бы сказала, что не мало) Цветов много для такой работы - 18. Этапов тоже будет 18. Но некоторые этапы маленькие, их можно будет по два выкладывать. Цвета ниток описываю по очереди следования на картинке (она увеличивается). Цвета даны примерные. 1. светло розовый 2. розовый 3. красный 4. сиреневый 5. лавандовый 6. бордовый 7. светло желтый 8. ярко желтый 9. светло зеленый 10. зеленый 11. светло голубой 12. оранжевый 13. морковный 14. черный 15. белый 16. синий 17. темно голубой 18. бирюзовый Разметка канвы не обязательна, но по желанию приветствуется! Чтоб не запутаться! Предположительная дата старта 15 сентября (в понедельник)!!! Надеюсь всем хватит этого времени на сборы. Каждую неделю в этой теме мы показываете результат вышивки, и приступаем к новому этапу. Один этап рассчитан на одну неделю, но мы будем смотреть если дело пойдет оперативно, то будем этапы добавлять раньше. Желающие принять участие в игре могут записываться либо подтвердить своё желании в участии в этой теме. Этапы Этап 1 - красный Этап 2 - бордовый Этап 3 - светло желтый Этап 4 - желтый Этап 5 - лавандовый Этап 6 - сиреневый Этап 7 - бирюзовый Этап 8 - темно голубой Этап 9 - светло зеленый Этап 10 - зеленый Этап 11 - оранжевый Этап 12 - морковный Этап 13 - светло голубой Этап 14 - синий Этап 15 - белый Этап 16 - розовый Этап 17 - светло розовый Этап 18 - черныйЭтап 1.rarЭтап 2.rarЭтап 3.rarЭтап 4.rarЭтап 5.rarЭтап 6.rarЭтап 7.rarЭтап 8.rarЭтап 9.rarЭтап 10.rarЭтап 11.rarЭтап 12.rarЭтап 13.rarЭтап 14.rarЭтап 15.rarЭтап 16.rarЭтап 17.rarЭтап 18.rar mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Участники: 1. Tanchera (Татьяна) 2. Sem&ra (Марианна) 3. Лана (Светлана) 4. ANI (Надежда) 5. Mariska (Марина) 6. TaYaStar (Татьяна) 7. Настасья (Настя) 8. Ru-sana (Людмила) 9. freezinge (Виктория) 10. Вредина (Ирина) mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 буду первой, участвую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Даже меня обогнала Записала mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Очень хочется позитива! Я с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Я тоже участвую! ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Это не восьмая а десятая уже) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Девочки, всех записала. Это не восьмая а десятая уже) Ой, точно. В законченных только 7 было mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну как я могу остаться в стороне? Я тоже хочу. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 И меня возьмите в компанию Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Записала всех :-* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 И я, и я тоже с вами обязательно!! Щас пойду закупаться ниточками ^_^ Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 И я, и я тоже с вами обязательно!! Щас пойду закупаться ниточками ^_^ Конечно присоединяйся mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А над списком цветов - картинка- это такие цвета и будут? На нее можно равняться? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас