Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 прикольный, и с бисером,да? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Красиво получилось, нежно и ярко одновременно!!!@}->-- А какая надпись внизу? а то я все слова не могу разобрать? Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Вот так красота вышла) Глаз не отвести. такое спокойствие и радость веет от этой картины) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalinka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Да, я бисер пришила. Дожны были быть фр. узелки но я их не умею делать а фраза там такая: sand dunes, ocean air, suncaked days & handmade kiles the magic of summer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 живой пейзажик, так тепла захотелось и в деревню) поздравляю с завершением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Поздравляю с завершением процесса! Бисер вместо фр.узелков - хорошая идея! Какой у работы размер? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalinka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Какой у работы размер? Работа небольшая 100*200 крестиков Пока на больший размер картин не решаюсь, но уже потихоньку присматриваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalinka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Забросила свою темку, но рукодельничать продолжаю Вот сейчас пока мёртвым камнем лежит девчушка дименшенс, думаю перешивать фон или нет Вышиваю подбором, переводила нитки из JP coats в дмс и что-то фон подкачал - сильно выделяется. Вот фото чуть давнее, на данный момент уже вышито всё кроме цветочков-бека на платье. Отложила пока в сторону...думаю Пока думала что делать с девочкой, соорудила такие одёжки. Это для моей принцессы А это пошила на утренник в садик одной девочке. Костюм Мальвины по идее должен быть Ещё вышила малюсенькие миниатюры - игрушки на ёлку, но подарила их и не сфоткала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Natalinka, а как по мне, то такой фон тоже имеет право на жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Наташа, все работы очень красивые! ты большая умница. Да еще к тому же шьешь! Костюмчики чудесные. Сколько твоей принцессе?))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalinka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Доброта, принцессе 5 годиков Да да, есть за мной такой грешок, как шитьё Находит на меня иногда) Вышивкой сравнительно недавно занялась. Даже не думала, что терпения хватит. У меня всегда должно быть уже и сейчас. Но даже в вышивке у меня спешка - как удаётся засесть, так и буду бегом вышивать, пока в глазах не помутнеет Countess, тоже думаю, что имеет место быть такой фон, но когда он не такой яркий, то лучше выглядит...Я уже успела разочароватся 10 раз и 10 раз успокоиться. Как подумаю, что это всё пороть надо, аж плохо делается. Мне эта девочка и так очень мила и будет висеть в рамочке. Тем более, я подумала, что этот фон очень подходит по цвету к обоям в комнате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalinka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Как же я давно в темку не заходила Вот выкладываю девочку с розами оформленную В общем результатом довольна. Вот такую метрику делала подружке, но забыла сфотографировать оформленную Сейчас заканчиваю тоже Дим, Мечты балерины называется. Очень мне нравится эта картина, прям душа поёт. Ковыряю с января месяца Размер 30*37см канва 16. По идее 18-ю надо, но из-за чесотки моих рук хапнула в магазине какая была накрахмаленная и сразу же начала вышивать Вот крайчик самый надо дошить и в багетку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Какие грандиозные и нежные работки, как нарисованные, такие светлые и мягкие цвета, прелесть)))) Скорее ждём оформления@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Наташа, а ты балерин на руках вышиваешь, без пялец? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас