drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 В правила п.1 внесены уточнения: В конкурсе могут принимать участие мастер-классы, выполненные участником ЛИЧНО специально для этого конкурса и загруженные на наш сайт - обязательное условие Работу номер 3 от elenam принимаем, так как заявка была подана до изменения правил. У нас 3 работы, присоединяйтесь Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 До какого числа? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Я действительно не написал число, это правда. Давайте начнем голосование тогда, когда наберем... ну хотя-бы десяток МК. Кроме того, раз уж жестко заданного числа нет, если какой-то пользователь напишет, что начал делать МК, мы не начнем голосование, пока МК не будет готов либо пользователь не перенесет свой МК на следующий конкурс. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Обновился принцип проведения конкурса: ПРИНЦИП ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА: - в теме конкурса пользователь публикует сообщение "Начал делать такой-то МК" (без фоток и описания) - когда МК готов, пользователь создает тему с МК в разделе мастер-классов - в теме конкурса создает сообщение "Тема МК + ссылка на МК + фото результата", так же можно дать краткое описание или еще какую-то информацию; Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Внесены дополнения в правила конкурса для новых МК 5. В конкурсе не может учавствовать более двух МК от одного участника 6. К конкурсе может принимать участие пользователь форума с количеством сообщений более 100, т.е. постояннный участник форума. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 У меня вопрос по п.5. Если, например, за период проведения этого конкурса участник создает 5 МК, то с двумя сможет поучаствовать сейчас, а остальные он 3 сможет перенести на следующий конкурс или нет? Этот конкурс был создан как мотивация для написания новых МК. В правилах указано, что в конкурсе участвуют МК, написанные специально для этого конкурса. Т.е., если с оставшимися тремя МК форумчанин не сможет поучаствовать в следующем конкурсе, потому что они написаны раньше его объявления, то ему нет смысла их писать сейчас? Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Язарегистрировалась на сайте недавно, но выложила МК до изменения в требованиях к конкурсу... я по п.6-мне нужно срочно строчить 100 сообщений, чтобы участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 У меня вопрос по п.5. Если, например, за период проведения этого конкурса участник создает 5 МК, то с двумя сможет поучаствовать сейчас, а остальные он 3 сможет перенести на следующий конкурс или нет? Этот конкурс был создан как мотивация для написания новых МК. В правилах указано, что в конкурсе участвуют МК, написанные специально для этого конкурса. Т.е., если с оставшимися тремя МК форумчанин не сможет поучаствовать в следующем конкурсе, потому что они написаны раньше его объявления, то ему нет смысла их писать сейчас? Нет-нет, писать и публиковать МК можно прямо сейчас, просто "лишние" МК примут участие в конкурсе №3. Извините, что я все время дополняю правила, просто мы не проводили именно такие конкурсы ранее и все нюансы сразу на ум не приходят. Но я стараюсь так менять правила, чтобы минимально ущемлять права... Сейчас я опять изменю правила, будет вместо "спец для этого конкурса" слова "спец для нашего сайта" Язарегистрировалась на сайте недавно, но выложила МК до изменения в требованиях к конкурсу... я по п.6-мне нужно срочно строчить 100 сообщений, чтобы участвовать? Нет! Новые правила - только для новых работ. Набивать 100 сообщений ни в коем случае не нужно. В твоем случае это правило будет распространятся на конкурс №3, который стартует сразу после №2. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 ...вместо "спец для этого конкурса" слова "спец для нашего сайта"[/b] ...вот это более правильно :) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас