liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 не то чтобы сильно распирает,но хочу показать дальнейшее продолжение сериала"зимний закат..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Хорошо двигаетесь. Терпения Вам побольше. ГК интересно шить. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 liamnosh, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 почему то фото получается серо-блёклое,но потихоньку двигаюсь,вот и полный второй ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Очень красиво, так морозно Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dekorf Имя: Ольга Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Ничего себе масштабы Шикарно получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 решили поменять боковушки и нижнюю поперечину на раме,ну и сфотографировали раз оказия такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 давненько я не хвасталась,пришло время,закончен третий ряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 наверное не успею,до полноценной дачи закончить четвёртый ряд,а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Наталья, красиво! Сюжет очень нравится, а размеры и скорость впечатляют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Очень красиво и реалистично! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 маленький шаг вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Наталья, очень красиво@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Наталья, работа потрясающая! Скорость сумасшедшая! Очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас