GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 Наталья, супер!!! А что сейчас в работе? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 Какая красота и какой размер!!!!; Я в шоке Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 Сейчас отдыхаю от вышивки,бисером обвязываю заготовки ,будут пасхальные яйца,а потом к осени займусь новым проектом называется "природный мост" то же GK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2018 зима,конец дня,морозно,буквально пять минут светило солнце,случайно муж сфотографировал и совсем по другому смотрится картина. Countess, Autumn и Vaselisa-E 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2018 liamnosh, картина просто шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 приветствую всех,смотрящих,читающих и переживающих,за вышивающих,представляю свою новую работу -природный мост от GK Elinka, Vaselisa-E, drlivsi и 4 других 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aprashka Имя: Евгения Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 Суперская работа! А какие размеры готовой работы, количество цветов? Ждем продолжения процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 31.12.2018 в 10:02, liamnosh сказал: зима,конец дня,морозно,буквально пять минут светило солнце,случайно муж сфотографировал и совсем по другому смотрится картина. мне очень нравится этот пейзаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 где то 200 цветов ,15 на13 рядов Autumn, drlivsi и Foxie 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 маленькое добавление Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 одна работа грандиознее другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2021 всё по спирали,от простого к сложному Countess 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 сама такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 мой перс и два приблудных Настенка, Vaselisa-E, Autumn и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас