liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 когда я приступила к работе у меня была папка из 162 листов схемы,сейчас осталось 13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 когда я приступила к работе у меня была папка из 162 листов схемы,сейчас осталось 13. вот это масштаб *HI* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Фантастическая работа! А я задумалась, сколько же потянет оформление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 liamnosh, ну, какой художник может сравниться с вышивальщицей... это тебе не кисточкой махнуть... тут же каждый крестик в пальцах побывал... Красота, да и только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 liamnosh, ну, какой художник может сравниться с вышивальщицей... это тебе не кисточкой махнуть... тут же каждый крестик в пальцах побывал... Красота, да и только... Анюта, не перегибай. Вот шью я свою многострадальную. Но настоящие творцы Сакуры это художница и дизайнер. А я развлекаюсь. Хотелось бы, что бы на наборах писали и имя создателя исходника. А работа действительно шикарная. Завидую и восхищаюсь выносливости Наташи. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 Foxie, нет, я нисколько не преуменьшаю работу художников и дизайнеров. Но, у вышивальщицы ведь каждый пиксель проходит через пальчики... Я именно об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Я смотрю, как на что-то нереальное)) супер)@}->-- вот бы вживую увидеть это величие) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 это наверное один из последних показов,осталось лист или чуть более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 вот и пришло время нам расставаться,ну может ещё оформленную покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urmattu Имя: Ольга Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 вот и пришло время нам расставаться,ну может ещё оформленную покажу ЭТО просто шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 вот и пришло время нам расставаться,ну может ещё оформленную покажу Грандиозная работа!!! Что-то нереальное!!!*BRAVO* СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Мои извининения, но почему расставаться? Больше нет интересных вышивок или непонравилось вышивать? Картина получаеться шикарной. Лес живой.@}->-- Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Поздравляю с завершением такой красоты, но да я как то не поняла про расставаться? Или мы с этой работой расстаемся, а новых шедевров будем ждать? Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 Вот и вернулась вышивка картиной из багетной мастерской,одно фото на стене и другое чтобы понять истинные размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас