натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Ну очень красиво,БРАВО. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 прошло три месяца,закончен девятый ряд. при редактировании фото заменено,это уже 10й ряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Наташа, попробуйте через хостинг "мои фотки" https://moifotki.org/ вроде жалоб нет, и Виктор гарантирует сохранность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 1 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2018 не хотелось ,но пришлось разматывать,приходила сестра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 января 2018 Рассказать Опубликовано: 1 января 2018 liamnosh, какая же она красивая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Я потерялась в этом лесу.... =-O=-O*YAHOO**YAHOO* Серьезно, смотрю на фото и все плохое забывается есть только лес... и лес))) Представляю, как оно вживую Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 19 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 ну вот и 10й ряд закончен,осталось два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Огооовот это скорость)))) сколько уже вы работаете над этой работой? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Прекрасный вид@}->-- Великолепная будет работа, уже есть! Такой свет из-за деревьев... Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Колоссальный труд и очень качественная схема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 19 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 всё началось 31 июля2015года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 ну вот и 10й ряд закончен,осталось два Да.. размер супер и очень красиво выходит! А что дальше, себе вышиваете ? это ж какие стены нужны для нас вышивальщиц???!!! замка нам будет мало..чтобы все, что мы вышиваем повесить у себя.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 19 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 cначала надо дожить до конца этого процесса,а дальше уже закуплены нитки и канва на GK 2517 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 cначала надо дожить до конца этого процесса,а дальше уже закуплены нитки и канва на GK 2517 Ждём)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас